![]() |
честно говоря, меня бы устроило полугодовое-годовое формальное соискательство накануне защиты.... Очная докторантура - ваще при моем образе жизни без вариантов, увы. То есть только ИП закрывать и голодать... А у меня ко всем прочим счастиям еще и Ее Высочество Ипотека!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А вторую трудовую никак не слепить и не пристроить, куда надо? |
Цитата:
|
Ridersss,
Да, но заменён де-факто другим докуменом! См. рекомендуемую форму Заключения организации, в которой выполнена диссертация: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo....2012_7-10.pdf "В период подготовки диссертации соискатель фамилия, имя, отчество - при наличии работал в ___ наименование организации(ий), ведомственная принадлежность в должности (ях) • должность(и) В 20__ г. окончил по наименование образовательного учреждения высшего профессионального образования специальности . наименование специальности Удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов выдано в 20__ г." Добавлено через 3 минуты Т.о. - в качестве первичного документа лдя составления подобного Заключения теперь с Вас на кафедре могут спокойно попросить личный листок. Потом в целях проверки достоверности сведений - тоже сделает председатель совета. По сути - ничего не изменилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытства ради смотрел требования к поступлению в докторантуру по своей специальности (по Москве). Почти везде - обязательное требование - ходатайство-рекомендация ученого совета ВУЗа, где ты преподаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все думаю, а как защищаются наши селебритиз, не переподы давно или не преподы ваще ни разу: Жириновский, Оксана Федорова и иже с ними... Там в какой форме подается заключение в диссовет (на базе какого вуза и какой кафедры выполнялся диссер? На базе явлений народу посредством зомбоящика?:confused:;)) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
......
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |