Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Dukar 14.06.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 352857)
СССР до ИВС и после него - это "для души", в основном.. чтобы было понятно - к Высокой Вузовской Отчетности не имеет никакого отношения..

это ж здорово

Aspirant_Cat 16.06.2013 09:54

Прибралась, постирала. Я молодец :)

Добавлено через 11 часов 56 минут
Тем, кто ещё сомневается, можно ли спалить волосы шампунями для светлых волос (не оттеночными, а типа Нивеи), отвечаю: да, можно! Девочки, не пользуйтесь этой дрянью... лучше иметь волосы на оттенок темнее, чем повышенной ломкости.

Добавлено через 13 минут
А кто-нибудь пробовал репейное масло? У меня волосы от природы жирные, но теперь они спалённые, и кончики сухие. Целесообразно ли в моём случае наносить масло только на кончики?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Купила вчера сгущенное молоко в бутылке из Белгорода (Мартуся, привееет! :hi:), очень вкусно!
Ещё одна чашечка кофе, и я иду загорать :)

cmom 16.06.2013 20:12

"Девочка нашла в лесу больного ежика.
Выпоила его молочком, выкормила, вылечила.
Ежик поздоровел, окреп, подрос.
Тут наступила осень, ежик начал сбрасывать иголки, у него отросли крылья и с криком «курлы-курлы» ежик вылетел в окно и присоединился к клину журавлей.
Девочка на это дело смотрит, плачет, размазывает слезы по лицу: «Это не ежик был! Это фигня какая-то!»

Вспомните своих "ёжиков" - и отпустите их. Пусть себе летят."

В растерянности 16.06.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 353077)
А кто-нибудь пробовал репейное масло? У меня волосы от природы жирные, но теперь они спалённые, и кончики сухие. Целесообразно ли в моём случае наносить масло только на кончики?

мне не помогло. еще пробовала сыворотку. за полтыщи впарили. эффекта ноль. тоже хочу найти какое-нибудь действенное средство.

_Tatyana_ 16.06.2013 22:10

Сходите к трихологу. волосы трудно лечить.

Дмитрий В. 16.06.2013 22:10

cmom, ежики в клубок любят сворачиваться, нос у них влажный, и они смешно сопят, когда их по пузу чешешь :)

В растерянности 16.06.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 353560)
Сходите к трихологу

вы обращались когда-нибудь? помогло?

_Tatyana_ 16.06.2013 22:39

лечила, помогло.
ну тут надо понимать, что вы хотите - косметический эффект, тогда просто подберите себе хорошую профессиональную линейку шампунь+кондиционер+флюид

или у вас реально проблема которая требует лечения:дефицит железа, магния, еще черт знает чего, гормональная дисфункция и т.д. + готовы ли выложить немалые деньги за диагностику и последующее лечение и физиопроцедуры - думайте сами, так как только вы знаете как вашим волосам

В растерянности 16.06.2013 22:42

вот еще задачка-то на ночь глядя мне)))) я не знаю, буквально месяц назад все норм было

cmom 16.06.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 353561)
cmom, ежики в клубок любят сворачиваться, нос у них влажный, и они смешно сопят, когда их по пузу чешешь

а между прочим, очень глууубокая притча-то про ежика :)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.