Антон777 |
18.08.2014 21:59 |
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 468306)
Мы рассмотрели мнение Антона и пришли к выводу, что он может мыть руки и голову чем угодно, хоть концентрированной серной кислотой, а мы продолжим мыть их мылом и шампунем, как и раньше
|
Товарищ, вы бы за всех не отвечали. :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
(Сообщение 468353)
Я рассмотрел мнение Антонио. Предлагаю скинуться на резиновую бабу
|
Если только для вас. ;)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 468354)
Значит, Вы не аллергик. А мыть посуду горчицей, избегая ее запаха, как? В противогазе? У людей, имеющих аллергию, горчица может вызывать неприятное состояние. И пишу я к тому, что ели уж так рекламируете что-то, то и о побочных эффектах пишите.
|
Побочный эффект лишь в вашем сознании может родиться.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от LOVe
(Сообщение 468354)
А для чего Вы в который раз пишете именно по "Магнит" тогда?
|
Потому что я сам взял именно в "Магните". Вопросы есть? :)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 468361)
Ребята, ну пусть каждый моет посуду тем, кто хочет. Антон поделился своим способом. Я вот у горчицы тоже нашла положительный эффект - лечебный. При кашле в носочки. Я давно слышала про этот рецепт, но думала, она будет жечь как горчичник. Ан нет. Просто насыпаете в носочки ложитесь спать. Утром снимаете, а кашель проходит. А вот посуду наверное мыть не буду, тоже кожа будет сохнуть будет.
|
А вы попробуйте- если ваша кожа будет сушиться, то не пользуйтесь. И не слушайте пустословящих скептиков- они всегда будут иметься в наличии, благо это ещё с совкового времени людей заставляли учить и зубрить, а не рассуждать и анализировать без всяких авторитетов.
|