![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первый, там 2 православия: РПЦ и УПЦ с долгим и годным срачем (уже интересно). Кафедральнынй Владимирский собор УПЦ расписывал сам Врубель, причем женские образы рисовал со своей любовницы. Греко-католики. Тоже интересно. Ну и католики, есть действующий костел + Николаевский костел в качестве Дома органной музыки (службы там, правда, изредка служат). |
Цитата:
Мне бы 12-13 в. как во Владимире, ну или более поздние до 15в., но тоже четыре столпа, высокие барабаны, узкие световые окна, потертые фрески с преобладанием синего и золота |
Цитата:
|
Цитата:
как вы отделите историю от религии? У меня не получается когда с детьми в России путешествую. |
Цитата:
ну Крепстные стены (которые в Западной Руси - на бывших землях ВКЛ срыли в 1780-ых годах по приказу Екатерины в профилактических целях после Пугачевского восстания и пары бунтов Сечи). Больше ничего. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Я не спорю, просто ... недавно посмотрев очередной дворец типа Версаля поняла, что надоело это. Этнографические интерактивные музеи пока интересны. А так... хочется в глушь, в Саратов |
Цитата:
Впрочем, этого добра - в МСК на Поклонке - хватает. ;) |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |