![]() |
Цитата:
он отмазывается от того что пИдагог, а вы уверяете его, что "да, и ты из этих самых, только не хочешь себе признаться"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне больше нравится руководить. уж в этом я однозначно хороша |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна, насчет бесполезно доказывать - не согласен. Вот Хогфазер сделал справедливое мне
замечание по графикам - я молча перерисовал. В свою очередь я показал наглядно неточность в одной его формуле, он спокойно признал и поправил. Просто нужно уметь доказывать и все. А особенность форума в том, что тут сидят не лояльные к тебе студенты и коллеги по работе. И сыпать умными терминами, давить авторитетом без толку. Тупо пошлют нах и будут правы. Я ради интереса задал простейший вопрос ученице по тестам, она не справилась. Для меня она не соответствует даже уровню бакалавра в области педагогики. И вес ее мнения теперь равен 0. |
Цитата:
Скрытый текст
просто старики любого форума, они все в какой-то степени тролли.кто-то в большей, кто-то в меньшей. потому - просто добрый совет: максимум, что вы можете сделать - просто озвучить свою точку зрения,не стараясь перевербовать в свою веру собеседника. безотносительно любого спора. тогда напряженки между участниками диалога будет в разы меньше. это из моего общения на других ресурсах,на этом я тоже весьма недавно. интернет - он живет совсем по другим законам нежели преподавательская или учительская. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
_Tatyana_, спасибо за картинку, я действительно её не видела: приму к сведению, тем более, что я подхожу под эту модель.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |