Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Докторская 6 лет промежуток (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14214)

прохожий 10.04.2016 19:27

Dr.X, а заодно и спросите у доктора вокруг чего что вращается ... ;)

Dr.X 11.04.2016 01:18

Индастри, Вы достали тупить. В "учебниках" школьных сказано единственно, что все инерциальные системы отсчета эквивалентны. Хотите Лучника положить центром - ноу проблем. А вот во времена Священной Инквизиции такое говорить греховно было. Ибо Господь создал твердь земную центром мира, абсолютным и единственным, а кто думает что Лучник ничуть не хуже будет центр мира - того на костер. Вы сейчас просто прикалываетесь или тут реально одни конченые идиоты и дауны со степенями?

Добавлено через 3 минуты
Прохожий, может у Вас от вращения мозги выдавило, центробежной силой? )

прохожий 11.04.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 580960)
от вращения )

"А все-таки она вертится" ... :surprise:

08.00.05 Industry 11.04.2016 11:53

Цитата:

Индастри, Вы достали тупить. В "учебниках" школьных сказано единственно, что все инерциальные системы отсчета эквивалентны. Хотите Лучника положить центром - ноу проблем. А вот во времена Священной Инквизиции такое говорить греховно было. Ибо Господь создал твердь земную центром мира, абсолютным и единственным, а кто думает что Лучник ничуть не хуже будет центр мира - того на костер. Вы сейчас просто прикалываетесь или тут реально одни конченые идиоты и дауны со степенями?

Добавлено через 3 минуты
Прохожий, может у Вас от вращения мозги выдавило, центробежной силой? )

нет не прикалываюсь я такой же даун со степенью как и вы

Димитриадис 11.04.2016 12:02

Цитата:

тут реально одни конченые идиоты и дауны со степенями?

Не только. Здесь еще есть имбецилы, олигофрены и ЭффективныеМенеджерыТМ. В общем, тот ещё зоопарк.

Longtail 11.04.2016 12:40

Dr.X, Ехай, ехай на...

прохожий 11.04.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 580981)

ну по крайней мере в одном вопросе вы различны ...

Dr.X 11.04.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 580981)

Не, не примазывайтесь ко мне. Я не такой, как Вы. У меня не возникает вопросов касаемо того, что можно ли разные системы отсчёта выбрать :cool: из всех отпостившихся, только Лучник в здравом уме. :cool:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 580985)
Dr.X, Ехай, ехай на...

Пшёл сам туды :cool:

Hogfather 11.04.2016 19:02

Цитата:

А вот во времена Священной Инквизиции такое говорить греховно было. Ибо Господь создал твердь земную центром мира, абсолютным и единственным, а кто думает что Лучник ничуть не хуже будет центр мира - того на костер.

(уважительно) Ваши познания в истории также на высоте. Не перестаю удивляться многогранности вашего таланта. Вопрос только есть, а кем работал Коперник?

прохожий 11.04.2016 19:15

чел путает выбор системы отсчета для измерения и реальное положение дел ... то что ты выберешь систему отсчета связанной с собой любимым, едущим в поезде, еще не значит что ты стоишь на месте, а деревни и поля двигаются мимо тебя ... :laugh:

но ничего, подштопают, подлечат ... будет как новенький ...

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.