Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Философские науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   26.00.01 Теология (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14296)

Maksimus 22.06.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 653796)
Не вижу большой разницы между оскорблением и оскорблением с ненормативной лексикой.

Это печально.

Цитата:

Для использования права, гарантированного п.1 ст.29 Конституции РФ, достаточно.

Своим студентам вы тоже любые свои ошибки объясняете ссылкой на Конституцию?

Цитата:

К слову, у вас этой компетенции также не было заметно в отсутствии внятной аргументации.

аргументация была 100%, но вы ее неспособны понять в виду отсутствия элементарной теологической подготовки. Как, например, туземцу можно доказать теорему из высшей математики, если он не владеет элементарной алгеброй?

Лучник 22.06.2017 17:27

Цитата:

Первая догма - существование Бога (как основное положение христианства).
Вторая догма - человек глупее Бога (через нее доказывается первая, насколько я понял Ваше исходное сообщение).

Это одна догма ;)

@.n.g.e.r 22.06.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 653800)
Своим студентам вы тоже любые свои ошибки объясняете ссылкой на Конституцию?

Вы не смогли понять, что я указываю не на свою, а на вашу ошибку? :facepalm: Жаль, что будущему юристу не донесли соответствующие знания, но так уж и быть, я поясню: за мной закреплено право обсуждения любой проблематики на любом портале соответствующей направленности. Факт необходимости подобного объяснений юристу сам по себе прекрасен :laugh:.

Касательно моих студентов обратитесь к поиску форума, коль скоро вам требуется осведомленность по части собеседника.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 653800)
аргументация была 100%, но вы ее неспособны понять в виду отсутствия элементарной теологической подготовки.

Благодарю за то, что подтвердили мой основной посыл: в отсутствии готовности уверовать в любую чушь (aka в "то, к чему прямо призывает Б-г") аргументация становится несостоятельной. Для объяснения доказательства любой теоремы туземцу требуется лишь время (в конце концов младенец не сильно отличается от туземца в данном контексте). Для доказательства ваших аргументов требуется слепое подчинение предписанному, тут нет ни научной составляющей, ни даже работы для разума.

Таки признавайтесь, что носите рясу и девок не портите :D.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 653801)
Это одна догма ;)

Тогда я или Вы тоже Бог? Поскольку точно найдутся такие люди, что стоят по умственным способностям аккурат между мной/Вами и среднестатистическим котом?

Maksimus 22.06.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 653803)
Таки признавайтесь, что носите рясу

Покайтесь, сын мой. Лишь чистосердечное покаяние облегчит вашу душу :umnik:

@.n.g.e.r 22.06.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 653809)
сын мой

Бог миловал от сей кары.

Maksimus 22.06.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 653811)
Бог миловал

вы уж определитесь, есть он или нет :rolleyes:

Лучник 22.06.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 653803)
Тогда я или Вы тоже Бог? Поскольку точно найдутся такие люди, что стоят по умственным способностям аккурат между мной/Вами и среднестатистическим котом?

Бог имеет несколько качеств по определению. Причем все они в превосходной степени - т.е. 100 очков из 100. Одно из них - всеведение.

Т.е. в утверждении "Бог - есть" уже содержится идея о том, "Всеведающий - есть".

Dr.X 23.06.2017 00:14

Да, господа, Бог не фраер, он всё видит :cool:

@.n.g.e.r 23.06.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 653812)
вы уж определитесь, есть он или нет :rolleyes:

Упоминаю всуе всем назло.

Лучник 23.06.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 653822)
Упоминаю всуе всем назло.

Между тем, мы вели сейчас совершенно теологическую дискуссию.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.