Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Научрук мешает защититься (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16562)

stri 16.02.2023 17:01

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 728084)
Димитриадис, ну там же вначале было:

Добавлено через 2 минуты

О, ну я представила.
"Дамы и господа, на самом деле - я не научный руководитель этой работы".

Да, я так думаю, просто хочет продвигать свои идеи в МФТИ или каком-то другом топовом месте и это важнее моей защиты наверное. Но что уж сделаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 728076)
Не в курсе, по каким правилам защищается ее аспирантка?
А что, за 10 лет, прошедшие с моей защиты. научники уже так деградировали?

Не, мой научрук просто особенный. На правила ему часто пофиг, от чего сам же страдает.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 728072)
Ну, если степень неВАКовская, то в некоторых местах ведущей нет, только оппоненты.

Где я там есть

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 728073)
mitek1989, так ТС вроде не писала, что она в такую экзотику как неваковская
степень вляпалась?

Писала. Научрук как раз туда и заставляет. Все топовые ВУЗы обошли, не понимаю только нафига.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 728065)
Он дурак?

Нет, просто его злят правила. Когда что-то не так, как ему хотелось бы. Ну и нашёл на ком зло срывать.

Димитриадис 16.02.2023 17:03

Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728090)
Не, мой научрук просто особенный.

Блин. Современный либеральный дискурс придал слову "особенный" совершенно особенные коннотации :laugh:

Цитата:

Писала. Научрук как раз туда и заставляет. Все топовые ВУЗы обошли, не понимаю только нафига.

Он еще и извращуга!

Цитата:

Нет, просто его злят правила. Когда что-то не так, как ему хотелось бы. Ну и нашёл на ком зло срывать.

дайте догадаюсь: ему и жена не даёт?

stri 16.02.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 728097)
дайте догадаюсь: ему и жена не даёт?

Жена есть, но ей 83, а ему 84

Димитриадис 16.02.2023 17:19

stri, ну тогда я не буду писать /b/анальные комментарии ;)

Jottoz 16.02.2023 18:40

Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728103)
ему 84

Ясно, при таких вводных: дедушка старенький - ему все равно, что коньяк, что вино...

Иван 1980 16.02.2023 19:04

В 84 уже легко маразм может быть. Научрук-маразматик - это сильно. А уж как характер портиться...

mitek1989 16.02.2023 19:28

Цитата:

Сообщение от stri (Сообщение 728103)
Жена есть, но ей 83, а ему 84

Тогда понятно, почему Perl :)

stri 16.02.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Jottoz (Сообщение 728137)
Ясно, при таких вводных: дедушка старенький - ему все равно, что коньяк, что вино...

Тут вопрос скорее не в старости, а в характере. Видела успешных научруков и старше. Тут не маразм, а чисто лень, нежелание и т. д.

svetlyachok1234 16.02.2023 21:59

stri, Вы это... держитесь! а в целом, думаю, что Ваш научник тоже хочет чтобы Вы защитились, переживает, что Вы на защите какой-нибудь вопрос "не возьмете", а документы это формальность, вполне решаемая, вот он ее и отодвигает.... главное Вам смягчать и не ляпнуть в сердцах ему что-то, от чего он решит, что больше не готов быть Вашим научным... главное что столько лет Вы успешно работали под его началом и дошли до завершающего этапа. Ваш диссер уже выложили на сайте?

stri 17.02.2023 00:42

Цитата:

Сообщение от svetlyachok1234 (Сообщение 728164)
stri, Вы это... держитесь! а в целом, думаю, что Ваш научник тоже хочет чтобы Вы защитились, переживает, что Вы на защите какой-нибудь вопрос "не возьмете", а документы это формальность, вполне решаемая, вот он ее и отодвигает.... главное Вам смягчать и не ляпнуть в сердцах ему что-то, от чего он решит, что больше не готов быть Вашим научным... главное что столько лет Вы успешно работали под его началом и дошли до завершающего этапа. Ваш диссер уже выложили на сайте?

Прикол в том, что не выложат пока не будет ведущей и диссовета. Научник уже никуда не денется, отзыв-то написан и отдан. Спасибо за поддержку ещё раз! Так-то конечно хочет, чтоб защитилась, только плюёт на формальности из-за чего возникают проблемы.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.