![]() |
Courtney Love, я смеялась!
|
Courtney Love, я тоже посмеялась. Тем более у меня сегодня был экзамен у перового курса.
|
В приёмной комиссии:
— Какое по счёту образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы ещё и ветеринаром хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят… |
Улыбнуло :)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати Равшан с Джамшутом в курсе, что над входными дверями желательно поставить розетку для питания Wi-Fi роутера. Продвинутые они ребята :) |
Цитата:
А когда мы заказывали ремонт квартиры в Эстонии, тамошний шеф долго уговаривал жену, что только сумасшедшие тратят столько денег на электропроводку. Но только в той квартире мне удалось реализовать простой принцип: розетка должна быть на расстоянии вытянутой руки от любого посадочного или рабочего места. И только там нам по-человечески развели все контуры (многое разделено). Да, я розеточный маньяк. Цитата:
|
Цитата:
Правда пожить в ней так и не удалось... |
Цитата:
А здесь придется к прикуривателю тянуться :)
|
Цитата:
|
У нас в ванной розетка с защитой и крышечкой, на отдельном автомате. Плюс под нее дырка сверлилась с внешней стороны, т.е. внутри ванной комнаты нет проводки, идущей к розетке.
Вообще, удивительно, но факт: я только в достаточно зрелом возрасте узнала, что можно умереть, уронив в ванную фен или иной электроприбор. Мне никто об этом не говорил. Интересно, а слаботочные приборы тоже опасны или только с напряжением 220 Вольт? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |