Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Просто анекдоты -2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2439)

докторенок 08.01.2016 19:46

Courtney Love, я смеялась!

Старший докторенок 08.01.2016 21:01

Courtney Love, я тоже посмеялась. Тем более у меня сегодня был экзамен у перового курса.

Dukar 11.01.2016 07:31

В приёмной комиссии:
— Какое по счёту образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы ещё и ветеринаром хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…

Lutatovsky 17.01.2016 21:27

Улыбнуло :)
Цитата:

Мне в жизни очень повезло: у меня розетка возле кровати.
ЗЫ Делаю дома ремонт. Всё-таки розетку в туалете устанавливать не стал, как кто-то тут советовал. Не смог объяснить Равшану с Джамшутом зачем она там нужна :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати Равшан с Джамшутом в курсе, что над входными дверями желательно поставить розетку для питания Wi-Fi роутера. Продвинутые они ребята :)

kravets 17.01.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 564234)
Мне в жизни очень повезло: у меня розетка возле кровати.

Когда мы с женой переезжали в первую собственную квартиру (двушку), у нас была неделя на ремонт и хорошая бригада. Они искренне недоумевали, зачем в такой квартире 24 (12 сдвоенных) розетки.

А когда мы заказывали ремонт квартиры в Эстонии, тамошний шеф долго уговаривал жену, что только сумасшедшие тратят столько денег на электропроводку.

Но только в той квартире мне удалось реализовать простой принцип: розетка должна быть на расстоянии вытянутой руки от любого посадочного или рабочего места. И только там нам по-человечески развели все контуры (многое разделено).

Да, я розеточный маньяк.

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 564234)
Всё-таки розетку в туалете устанавливать не стал, как кто-то тут советовал.

У нас сейчас - две, но поставленные уже при ремонте санузла. И в ванной - двойная, напрямую выведенная на автомат на щитке.

4gost 17.01.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 564243)
Но только в той квартире мне удалось реализовать простой принцип: розетка должна быть на расстоянии вытянутой руки от любого посадочного или рабочего места. И только там нам по-человечески развели все контуры (многое разделено).
Да, я розеточный маньяк.

Мы, когда делали ремонт в старой квартире (тоже двушка), тоже все разводили по уму. Розетки делились на блоки, каждый вешался на отдельный автомат, свет в каждой комнате - тоже и т.д. В итоге на круг вышло розеток примерно столько же, сколько и у Вас.
Правда пожить в ней так и не удалось...

Lutatovsky 17.01.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 564243)
я розеточный маньяк

А здесь придется к прикуривателю тянуться :)

kravets 17.01.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 564263)
А здесь придется к прикуривателю тянуться :)

Необязательно - если открыть капот, там тоже может быть.

Ilona 17.01.2016 22:51

У нас в ванной розетка с защитой и крышечкой, на отдельном автомате. Плюс под нее дырка сверлилась с внешней стороны, т.е. внутри ванной комнаты нет проводки, идущей к розетке.
Вообще, удивительно, но факт: я только в достаточно зрелом возрасте узнала, что можно умереть, уронив в ванную фен или иной электроприбор. Мне никто об этом не говорил.
Интересно, а слаботочные приборы тоже опасны или только с напряжением 220 Вольт?

4gost 17.01.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 564296)
Интересно, а слаботочные приборы тоже опасны или только с напряжением 220 Вольт?

по ТБ, опасны все приборы с напряжением выше 12 вольт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 564296)
я только в достаточно зрелом возрасте узнала, что можно умереть, уронив в ванную фен или иной электроприбор

это одна из тех вещей, о которых в кино не сильно лукавят

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.