![]() |
Мой финиш, а 12-13 тыров за одну статью не хотите ли? Это еще (менее 9 т.) гуманные цены...
|
Димитриадис, ого! Я слышал. у меня знакомая 15000!!! заплатила.
|
Цитата:
Какие науки? Если экономика - могу посоветовать. И, в любом случае, даже при оплате есть гораздо более дешевые варианты (в пределах тысяч 4) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jacky, ок. Мну сожалеет.
Но вернемся к проблемам трех статей. Я знаю достаточно советов (и не только в столице) где не требуют трёх статей. И всё у них нормально. Но есть и советы "перестраховщики". Чем же вызвана такая необходимость? Лично я считаю, что это делается для того, чтобы скрыть какие-то недостатки совета. |
Цитата:
Выходить на защиту, написав за 3 года всего 1 статью, по моему мнению, несолидно. |
osmos, нет. Не забывайте, что люди не пишут все три года работу. У большинства не НИИ, а вуз. Опять же многие (и я в том числе) неоднократно меняют тему. И что, для того, чтобы было "солидно" писать еще (терять время, по-факту)? Попытайтесь пристроить научную Вак статью по юр. наукам забесплатно и в разумный срок. Неимоверное удивление ожидает Вас...
|
Цитата:
Конечно, я по своим сужу наукам, месту учебы в аспирантуре, диссовету, в котором защищался... Про публикации в наших изданиях я неоднократно писал, поэтому высказал мнение, основанное на личном сугубо положительном опыте. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |