Team_Leader |
24.07.2012 15:12 |
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 264632)
С какого вдруг самолет?
|
Да не вдруг, - это одна из бизнес-линий в организации, где я "получаю финансирование для поддержки научных изысканий", болше года уже.
Самолёты, суда, ... поезда (хотя нам с Сименсом в РФ практически нереально тягаться), горная и строительная техника (бульдозеры, самосвалы, карьерные экскаваторы) подъемно-транспортное оборудование и большие EPC-проекты.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 264617)
Не заняться ли продажей трусов
|
собственно я никогда этим и не занимался. На заре своей деятельности - поставляли сырье для текстильной промышленности (пряжа, волокна, красители), а также высокотехнологичные текстильные материалы (мебельный и технический текстиль). Это было года два. Потом я занимался - практически тем же что и сейчас - проектами по внедрению продукции машиностроения - главным образом химического и технологического. Одной из сфер применения было оборудование для текстильной промышленности.
К сожалению в РФ эта сфера деятельности дискредитирована настолько, что когда говоришь, что занимался проектами в т.ч. в этой сфере (например - проект перевооружения такой-то текстильной фабрики) - тебя тут же начинают воспринимать чуть-ли не торговцем трусами с Черкизовского рынка, а не как квалифицированного профессионального работника. Этим и вызвана соя ирония.
Впрочем - всё это уже в прошлом, и Слава Богу!
|