![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У самого был хундай. Новый. Но после фолькса в нём ощущение, как после кресла на пластиковом садовом стуле. |
Цитата:
Сегодня тормознул гаец: не пропустил я пешеходов. Mea culpa. Но вот как Бог свят - не видел я их! И не мог видеть! И ехал со скоростью 30 км.ч. Отчитал примерно. А потому, улыбнулся и сказал, что он - мой студент в юракадемии и отпустил. :bye: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://air.auto.ru/helicopters/used/...1082-78c1.html |
Все чаще студенты оценивают безавтомобильных преподавателей как лохов и неудачников. И выражают это вслух , не в лицо, конечно, а в междусобойных разговорах, и вовсе не с целью оскорбить. Просто такое мировоззрение.
У нас на кафедре я, по-моему, единственный безлошадный. Даже методистки ездят на приличных иномарках. До 30 я не мог даже мечтать об автомобиле. После 30 - практически то же. Ну разве что влезть в кредит... Но дело в том, что машина абсолютно не нужна. Кого мне возить-то? кота? он домашний. От дома до работы - 2 мин. пешком. Все что нужно - в шаговой доступности. Анон, я лузер? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., этого мало! Я предлагаю Лимузин, длинный такой, как на свадьбах :cool:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |