![]() |
Цитата:
вот я себя считаю если не дюймовочкой, то близко к тому. Уж не толстухой точно. Может поэтому мне с таким трудом дается сама идея необходимости похудания? по поводу миниюбок -- прям смешно читать...вспоминаю как я примерно также рассуждала о красоте и эротичности миниюбок...лет в 17... |
Вляпалась..., я теперь тоже поняла вашу позицию по мини.
У меня несколько схожее отношение к модным нынче трикотажным/вязаным платьям. Всегда считала непозволительным для себя носить такие облегающие вещи. А в этот сезон купила вязаное платье, перед надеванием четыре часа не ем:D и в нем тоже не ем. И отлично ! А в целом об одежде согласна LOVe. И я одеваюсь прежде всего для себя в зависимости от места и общества. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там на конкурсах красоты вобще-то? Вот как-то выпирающие ребра в глаза никогда не бросались. А, и еще про нормальную фигуру - ей, значит, никто из мужиков про это не сказал. Почитайте как-нибудь коротенький рассказик у Хайнлайна "Клифф и калории". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если такая босиком - это (на мой вкус) красиво - вот только босико у нас особо не походишь - только всякие турции с египтами, говорят, дают такую возможность. |
Ну так если зимой ходишь пешком не ходи в мини. Я когда пешком, так в таких брючках на синтепоне или баеечке щеголяю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |