Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Hogfather 10.11.2011 13:35

(устало вздохнув) Aspirant_Cat, да это разве глупости? Видал я в жизни глупости, по сравнению с которыми Ваши -- просто Толковый Словарь.

Просто я не уверен, что это то, что Вам нужно. Регистрироваться в сети состоящей отчасти из профессионалок и ожидать большого светлого чувства... Может быть, я слишком циничен. Да, я знаю случаи, когда девушки познакомились через Интернет и создали семьи, и вполне удачно, но то были тематические форумы, типа рыболовных, автомобильных, там, где бывают встречи клуба. Здесь другая ситуация и другие риски.

Alextiger 10.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 189239)
После первых трёх дней ощущение тяжёлого бреда от бесчисленных "Привет", "Давай познакомимся", "Давай встретимся"

а чего так грустно? Выбирайте из приветов тот, который вам понравился, и встречайтесь :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 189244)
Сообщение от nauczyciel
Договариваться о встрече в реале.
Вот так сразу

ну, можно сначала вопросов позадавать :)

Olesya@ 10.11.2011 13:55

Aspirant_Cat, процентов 90 на этом сайте (и на всех аналогичных) - люди (мужчины), ищущие легких (однократных) развлечений (типа на ночь).
Берите контакты старых знакомых и сваливайте оттуда:)

Alextiger 10.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Olesya@ (Сообщение 189265)
процентов 90 на этом сайте (и на всех аналогичных) - люди (мужчины), ищущие легких (однократных) развлечений (типа на ночь).

вот только не надо обобщать ;)

Paul Kellerman 10.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 189262)
ну, можно сначала вопросов позадавать

Это да. За 3-4 дня переговоров можно основные моменты прояснить прямо или кос-
венно, судя по ответам, их стилю, орфографии, пунктуации и времени обдумывания.

Цитата:

Сообщение от Olesya@ (Сообщение 189265)
процентов 90 на этом сайте (мамба)

Согласен, мамба - это виртуальный публичный дом, точнее его фойе.

Andriy 10.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 189268)
вот только не надо обобщать

+1. я нашел жену давно-давно в такой сети (не мамбе). и не жалею:)

Hogfather 10.11.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от С. Ликок
Лишь немногие понимают, как важно правильно выбрать жену. Достаточно взглянуть на чужих жен, чтобы убедиться, насколько были легкомысленны выбиравшие их мужчины. Одни из этих женщин слишком маленького роста, другие – чрезмерно высоки. Третьи же, будучи вполне приемлемыми по размеру, отличаются очень низким качеством. У некоторых неудачная или непрочная окраска. Короче говоря, тот, кто желает выбрать себе жену нужной величины и формы, добротной фактуры и подходящего цвета, такую, которая бы не линяла от стирки и не выгорала на солнце, не должен жалеть времени и труда для серьезного изучения этой проблемы. Как часто молодой человек после женитьбы с огорчением признается, что выбрал себе жену слишком поспешно; что, догадайся он проверить ее умственные способности, он ни за что не женился бы на ней; что она не знает многих вещей, которые, как он предполагал, она обязательно должна была знать; что ее чувство юмора намного ниже самых скромных его требований; что она не умеет играть в покер – словом, что он хотел бы переменить решение и выбрать себе другую жену.

Увы, для этих молодых людей надежды уже нет. Их жребий брошен. Но тем, у кого еще все впереди, мы советуем заблаговременно изучить проблему выбора жены с теми вниманием и серьезностью, каких заслуживает столь важный шаг.

Подробная инструкция

Aspirant_Cat 10.11.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 189270)
мамба - это виртуальный публичный дом, точнее его фойе

Тьфу. Удалила анкету. От судьбы не убежишь.

anna_s 10.11.2011 16:10

У меня однокурсница в сети мужа нашла. Вышла замуж, ребенка родила. но это скорее исключение из правил.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 189251)
Hogfather, я понимаю, что Вам этот шаг кажется глупостью, но я пытаюсь таким образом избавиться от одиночества. По крайней мере, пытаюсь.

я тоже так делала, не помогло.

Martusya 10.11.2011 16:13

Цитата:

Зарегистрировалась на мамбе. После первых трёх дней ощущение тяжёлого бреда от бесчисленных "Привет", "Давай познакомимся", "Давай встретимся" и т.д.

А что они должны писать? "Покажи сиськи"?

Цитата:

Зато нашла старых знакомых, ещё со школы :) Пожалуй, это единственный плюс. Кто-нибудь знает, что нужно делать дальше?

Встречаться со старыми знакомыми и терять девственность. Глядишь, все само и наладится.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.