![]() |
Скажите пожалуйста а если опубликоваться в неваковских СМИ - обычных информационных изданиях: газетах, журналах, интернет - ресурсах:
1) будет ли такая публикация считаться и ранжироваться? 2) такой вариант будет считаться на крайний случай если скажем кто-то захочет украсть мои труды (например научный руководитель), а быстро опубликоваться в ВАКовских возможности нет??? 3) Котируется ли публикация в отраслевой газете, имеющей вес и цитируемость в промышленной отрасли? |
1) считаться и ранжироваться где (для чего, с какой целью)?
2) будет; 3) котироваться где (для чего, с какой целью)? |
Цитата:
|
Цитата:
для защиты важны публикации в ВАК-журналах/WoS/Scopus |
А кто-нибудь хоть раз публиковался в неваковских журналах и был ли в этом какой то толк?
|
Цитата:
P.S. Странно, что Вы задаете такие вопросы, хотя на форуме с 2012 года :) |
Цитата:
У меня интерес с другой стороны. :) |
Цитата:
Цитата:
1. Я получил гонорар от журнала (копеечный). 2. Я получил бонус от работодателя (примерно 50% месячной з.п.). 3. На меня сослались в ВАК-журнале :D Цитата:
Зы. Насколько знаю, раньше результаты диссера можно было публиковать в любых журналах, но из них должно было быть не менее __ штук ВАКовских. |
Цитата:
Я не помню, чтобы кому то из сотрудников кафедры давали премии за публикации. ВАК - журнал сослался на вашу статью в не ВАК-сми? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |