Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Российские особенности написания выпускных дипломных работ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8960)

Maksimus 24.06.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 258500)
Maksimus, разговор с кем? С дипломницей.

Да.

Цитата:

Это и есть особенности: разговор с дипломницей по сотовому накануне защиты.

А зачем? Есть же предзащита, официальные консультации. Все ж таки дипломник - уже взрослый человек, пусть сам несет ответственность за свои поступки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Но с учётом того что, как я писал ранее, мне дипломники достаются по остаточному принципу (т.е. самый отстой)

Инка не ценят? :confused:

Цитата:

я в очередной раз совершил мини-чудо.

Поздравляем :beer:

Ink 24.06.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258504)
А зачем?

См. выше. Дают такое, что приходится тянуть от и до.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258504)
Инка не ценят?

У Инка на кафедре геронтократия. "Деды" всё самое ценное первыми забирают :weep:

Hogfather 24.06.2012 12:43

Maksimus, наоборот. Мне тоже генетический мусор спихивают и за три месяца они эволюционируют настолько, что в состоянии ходить на задних лапах и повторять человеческую речь.

Aspirant_Cat 24.06.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258513)
Мне тоже генетический мусор спихивают и за три месяца они эволюционируют настолько, что в состоянии ходить на задних лапах и повторять человеческую речь.

Страшно даже представить, насколько эти зачатые в пьяном состоянии студиозисы эволюционируют за 5 лет: они поступают в аспирантуры и становятся кандидатами и докторами наук.

Maksimus 24.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 258514)
Страшно даже представить, насколько эти зачатые в пьяном состоянии студиозисы эволюционируют за 5 лет: они поступают в аспирантуры и становятся кандидатами и докторами наук.

Скрытый текст
А потом регятся на Портале аспирантов :lol:

Hogfather 24.06.2012 12:53

Aspirant_Cat, (добродушно) Видите ли, кандидатская -- это уже тест на вменяемость. Его проходят далеко не все и трех лет в аспирантуре может не хватить. А докторская -- на социализацию. Это еще труднее...

Aspirant_Cat 24.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258516)
Видите ли, кандидатская -- это уже тест на вменяемость.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258516)
А докторская -- на социализацию.

(ещё добродушнее) Интересные гипотезы :) Пожалуй, я признаю их вполне допустимыми, с учетом накопленного в России опыта тестирования по ЕГЭ.

Ilona 24.06.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258513)
Maksimus, наоборот. Мне тоже генетический мусор спихивают и за три месяца они эволюционируют настолько, что в состоянии ходить на задних лапах и повторять человеческую речь.

Роскошно! Теперь мы знаем, у кого брать мастер-класс!

Vica3 24.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 258530)
Роскошно! Теперь мы знаем, у кого брать мастер-класс!

(устало) в очередь, господа, в очередь! Запись на мастер-класс у
Hogfather и иных товарищей через меня. Прайс-лист как и расписание обновляется регулярно.. Все расписано на много месяцев вперед, но по договоренности можем устроить:)

Griff 24.06.2012 14:13

Цитата:

А кто из членов комиссии занимается подобной дуростью? Тем более на неофициальной предзащите? Где он в принципе никаких прав не имеет, а?

И в чем же позвольте узнать здесь дурость? Если введение к дипломной работе по юриспруденции уместилось в 1 лист печатного текста, и не содержит не только актуальности но и вообще никаких обязательных структурных элементов. И не совсем понятно, какие права должен иметь член комиссии для того что бы задавать вопросы на предзащите?

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.