![]() |
я тоже про эти конфы смотрела и про ВоЗ. У меня из дома тоже седня доступа в сам ВоЗ нет, но если просто погуглить эти статьи которые якобы опубликованы, ничего кроме этой самой компании и не вытягивается. Должны же быть другие источники. У меня даже постера конференций по гуглу вытягиваются, не то что абстрвкты
|
Цитата:
|
Нет, не могу вытянуть. Через ВоС даже в списке конференций эти конфы не указаны. Статей не могу вытянуть тоже.
вот так. |
Коллеги, подскажите, пожалуйста присвоены ли WOS-номера следующим публикациям:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Lutatovsky, С университетом помочь не могу. К сожалению. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут А можно посмотреть WOS-номер еще одной публикации, если не трудно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Uzanka
Когда в EndNote нажимаю Collect > Online Search, он просит указать БД. Среди вариантов Crossref, British Library, Библиотека конгресса… Что выбирать там треба? Или я не в ту степь?*:) |
Ёрик,
Цитата:
НО У МЕНЯ ОН-ЛАЙН Поиск из дома не работает. Я добавляю всё "ручками". Кнопочка "New Reference". Удачи! Добавлено через 4 минуты зы. дядюшка Хог как-то это автоматизировал. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...178#post403178 |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |