![]() |
Люди, ну будьте людьми! Не флудите, у меня итак голова квадратная с этой статьей.
Вот лучше скажите, что такое "допустимая погрешность"? Можно писать , что все А имеют свойство такое-то, скажем, Б, если исключение - 2 % от рассмотренных примеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Экспертные оценки :D |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, как коротка людская память. Вот и помогай после этого! Но Инк давно уже всё просчитал. И вот как раз-то на все 30 страниц и 295 постов этой темы, его сообщений, в этой теме, всего 12, что составляет жалких 4% ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что эту погрешность каждый сам себе устанавливает? 1%, 4%, 5%? Поскольку тут вроде как хоть видимость анонимности, то признаюсь: У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ СОШЛИСЬ ЦИФРЫ!!! Это тихий ужас. А все потому, что я не умею пользоваться компьютерными программами, даже экселем, а писать надо было срочно... Вот теперь хочу летом спокойно понять, как это исследование уложить в математические/статистические понятия. |
Цитата:
Теперь отвлечемся от отвлечения. Ilona, уточните, пожалуйста, зачем Вам эти проценты. Тогда будет понятно, куда послать Вас для получения удовольствия. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |