![]() |
Лучник, искренне сочувствую.
Но вот Цитата:
|
Спасибо, не нужно сочувствия. Я каждый раз рассказываю о брате, когда инструктирую студентов перед музейной практикой. Брат бы одобрил. Нужно извлекать уроки. У интеллигентных родителей часто бывают несуразные дети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, согласна. С раннего детства очень сильно болел, потом окреп, но спортом заниматься отказывается. И на теннис ходил, и на самбо, и в бассейн. Сейчас не могу заставить, посоветуйте как еще можно? Примером получается только по стадиону бегать и в воллейбол там же играть. Ну, дома пресс качаем, да на турнике пытаемся подтягиваться.
|
Linnar, мне кажется, тут в голове должно что-то щелкнуть, чтобы самому захотелось заниматься. Книга или фильм могут подтолкнуть. Либо пример из окружения, хороший тренер, с которым будет контакт. (Это я в теории, практики у меня такой нет, естесственно:))
|
Linnar, пусть будет осторожен. Я-то вот своего тоже увлек своим примером: железками, плаванием этим никчемным. Пусть уважает в себе интеллект! Труса, конечно, нельзя воспитать. Но важно, чтобы без фанатизма.
Впрочем, я не знаю, как нужно. Пусть жена воспитывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я не знаю, что и как правильно делать. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |