Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

Dr SG 06.10.2014 13:49

Dr.X, да нет. В ЮК. Хороший домик, 500 лет. 5 спален. Внизу 6 комнатушек. Бревна опять же видно. Речка своя, лес, поля. Ляпота... :cool:
Я новостройки не люблю, душегубки. Характер мне подавай в недвижке, привередливая я.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480791)
Дело говорите. Редкий случай. "Физика - это как секс. Мы этим занимаемся не ради результата, а ради процесса" (с) Р.Ф. Фейнман

спасибо, спасибо.
прислушивайтесь и далее.

Dr.X 06.10.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480795)
Я новостройки не люблю, душегубки. Характер мне подавай в недвижке, привередливая я.

Так новостройки - это коттеджи и таунхаусы, а не многоквартирные дома. :facepalm: Никак от спальных районов Томска не придёте в себя? Фантазируя о 500 годах в ЮК? Мне вот недвижку новую подавай. К Вашему сведению, в ЮК крайне мало домов возрастом 500 лет. В США тем более. Не в характере англосаксов это. В США вряд ли есть здания старше 100 лет. Сносят. О чём и речь, что Вы - материал иного сорта, и детишками своими англосаксов ослабляете, снижая западоидность их.

Dr SG 06.10.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480801)
в ЮК крайне мало домов возрастом 500 лет

Вы опять "гавкаете на не то дерево".
К Вашему сведению, не надо мне тут свои ложные сведения выдавать за правду. Мой дом (картинка в профиле) - дом исторического значения. Listed building Grade II. Целые деревни из таких домов не редкость.

Цитата:

Никак от спальных районов Томска не придёте в себя

Не трогайте Томск - мой самый любимый город Сибири (и нет, я там никогда не была прописана).
В Россию езжу регулярно, у многих друзей коттеджи и пентхаузы.

Цитата:

Не в характере англосаксов это.

Опять вранье. Люди которые покупают дома как наш должны получать отдельное разрешение на ЛЮБЫЕ изменения. Listed building consent, а не только разрешение на отстройку\модификацию.
А иначе, а-та-та и в угол могут поставить!

Dr.X 06.10.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480810)
Целые деревни из таких домов не редкость.

Фотографию в студию, или признавайте публично очередную ложь. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480810)
Люди которые покупают дома как наш должны получать отдельное разрешение на ЛЮБЫЕ изменения. Listed building consent

О чем и речь. Какова природа таких бумажек? Такова, что это делается для сохранения их. Почему? Потому что их ну очень, ну очень мало. Редкость. Почему редкость? См. выше. Сносят. Ибо не в характере англосаксов жить в старых домах. :cool:

Dr SG 06.10.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480811)
Фотографию в студию, или признавайте публично очередную ложь.

лень гуглить?
вбейте на русском: исторические деревни\места Англии, глазки разбегутся. Выбирайте сами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480811)
О чем и речь. Какова природа таких бумажек? Такова, что это делается для сохранения их. Почему? Потому что их ну очень, ну очень мало. Редкость. Почему редкость? См. выше. Сносят. Ибо не в характере англосаксов жить в старых домах.

жить в этих домах ПРЕСТИЖНО.
так как показывает доход, так как их содержать дорого. Вам п-о-н-я-т-н-о?

Dr.X 06.10.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480825)
лень гуглить?
вбейте на русском: исторические деревни\места Англии, глазки разбегутся. Выбирайте сами.

Я верно понял, фото не будет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480825)
жить в этих домах ПРЕСТИЖНО.
так как показывает доход, так как их содержать дорого. Вам п-о-н-я-т-н-о?

Обратите внимание на логику. Престижно не потому что комфортно, удобно, и прочее, а потому что ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННЫХ РАСХОДОВ. Логика быдловатого туземца, пытающегося закосить под западоида. Всё по Зиновьеву. Соучастие до известной степени, но неспособность стать западоидами. Настоящий западоид-англосакс - существо, прежде всего, рациональное. И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, не за РЕАЛЬНЫЕ УДОБСТВА И КОМФОРТ, а потому что кто-то может подумать что тратить деньги - престижно - он НЕ СТАНЕТ НИКОГДА. :cool:

Dr SG 06.10.2014 14:22

Dr.X, фотка моего дома в моем профиле.
Если Вам лень гуглить, то вот Вам НЕСКОЛЬКО ссылок
http://en.wikipedia.org/wiki/Kersey,_Suffolk
http://www.visit-hampshire.co.uk/pla...s-and-villages
http://www.visitkent.co.uk/destinations
выбирайте.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480839)
что комфортно, удобно,

хахахахахаа.
и удобно и конфортно.
Модернизировали ж.
Doh!

Dr.X 06.10.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480845)
Если Вам лень гуглить, то вот Вам НЕСКОЛЬКО ссылок

До Вашего дома мне дела нет. Ещё в профиль лазить, мышкой кликать. Мне было обещано показать целые деревни из домов старше 500 лет. Не съезжайте с тезиса.

По первой Вашей ссылки есть указание что в деревне живёт 350 человек, но ни слова о то что домам (кстати разные понятия - домам и самой деревне) - хотя бы 350 лет, тем более 500.

По второй Вашей ссылке упоминаются какие-то древние руины рядом с деревней, не более. Дома древние не упоминаются. Величина древности не конкретизирована. Может для них с их мышлением и повадками и 300 лет - древность древнейшая.

По третьей Вашей ссылке какие-то замки. Не деревни домов, а отдельно стоящие здания. Возраст их также не упомянут. По мне лет 300 не более. :cool:

Ещё варианты?

Dr SG 06.10.2014 14:32

Др по физ мату не может себе представить, что есть электричество у нас? И три унитаза все исправно смывают? Или когда кран открываешь горячая вода из него течет?

:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480857)
По первой Вашей ссылки есть указание что в деревне живёт 350 человек, но ни слова о то что домам (кстати разные понятия - домам и самой деревне) - хотя бы 350 лет, тем более 500.

учите Инглиш и гуглите сами.
Берите вражеский язык на вооружение и вперед. Plenty of information is out there.

Dr.X 06.10.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480845)
хахахахахаа. и удобно и конфортно. Модернизировали ж. Doh!

Англосакс не станет "модернизировать". Англосакс снесёт и построит заново. Вспомним завод Крайслер. Взорвать всё, и с чистого листа. Вот это по-англосаксонски.

Типичный пример:

В десятках городов США придется снести целые районы в рамках программы "сокращение ради выживания".

Администрация президента Барака Обамы предложила программу по борьбе с экономическим спадом, в рамках которой обширные районы американских городов придется снести бульдозерами, "вернув" их природе.

Эта новаторская идея была апробирована во Флинте, одном из самых бедных городов США, и теперь правительство намерено расширить этот опыт на другие города страны.

Килди говорит, что намерен сосредоточить свое внимание на 50 городах. Согласно недавнему исследованию влиятельного вашингтонского научно-исследовательского центра Brookings Institution, эти горда наиболее нуждаются в существенном сокращении, чтобы решить проблему надвигающегося дефицита средств.

Большинство из них относятся к числу индустриальных городов так называемого "промышленного пояса" американского среднего запада и северо-востока. В число таких городов вошли Детройт, Филадельфия, Питсбург, Балтимор и Мемфис.

Dr SG 06.10.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480868)
Англосакс не станет "модернизировать". Англосакс снесёт и построит заново. .

:facepalm:
опять двадцать пять :facepalm:

Dr.X 06.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480862)
учите Инглиш и гуглите сами.
Берите вражеский язык на вооружение и вперед.

1. Фото деревень из домов возрастом 500 и более лет не будет. Доктор философии биологии соврамши.

2. Учить умирающий язык нет смысла. Вы ведь осознаёте, что инглиш - умирающий язык? Не верите? Посмотрите на график доли носителей инглиша в населении мира. Весь 19-й и 20 век и по сию пору видим монотонно падающую кривую, падающую с ускорением притом. :cool: В основном это вызвано бурным ростом населения незападных стран. :cool:
Даже в Н. Новгороде в лингвистическом университете уже всерьёз учат китайский. А недавно английский был там доминирующим. А уж восточнее Урала в России уже есть лингвистические университеты, где вовсе без инглиша обходятся. Хе-хе.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480871)
:facepalm:
опять двадцать пять :facepalm:

Килди говорит, что намерен сосредоточить свое внимание на 50 городах. Согласно недавнему исследованию влиятельного вашингтонского научно-исследовательского центра Brookings Institution, эти горда наиболее нуждаются в существенном сокращении, чтобы решить проблему надвигающегося дефицита средств.

Большинство из них относятся к числу индустриальных городов так называемого "промышленного пояса" американского среднего запада и северо-востока. В число таких городов вошли Детройт, Филадельфия, Питсбург, Балтимор и Мемфис.

Dr SG 06.10.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480875)
1. Фото деревень из домов возрастом 500 и более лет не будет. Доктор философии биологии соврамши.

из принципа не буду клеить :p
за грубость.
а есть :cool: красивые места, да. Не протирайте штаны в своей девятиэтажке, а поездите, глазками посмотрите, а не через блоги блоговщиков перевирающих блоги других пишущих блоги ради блогирования.
Цитата:

американского среднего запада и северо-востока. В число таких городов вошли Детройт, Филадельфия, Питсбург, Балтимор и Мемфис.

Вы на карту мира когда последний раз смотрели? Я в ЮК живу.
:D

Цитата:

лингвистические университеты

на узбекском? :D

Dr.X 06.10.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480891)
Не протирайте штаны в своей девятиэтажке, а поездите, глазками посмотрите

в десяти. у меня микрорайончик из десятка новых десятиэтажек. симпатичный такой. рядом такой же из семи семнадцатижетажек. рядом из нескольких семнадцатиэтажек и десятка десятиэтажек совместно. все постройки последних трёх лет. Хе-хе. :cool:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Вы на карту мира когда последний раз смотрели? Я в ЮК живу.

Англосаксы-то те же самые. WASP называется. Белые англо-саксонские протестанты. :cool:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

на узбекском? :D

Ничего смешного.

http://www.lunn.ru/confucius

Добро пожаловать на официальную страницу Института Конфуция при НГЛУ!

Здесь Вы можете узнать, что такое Институт Конфуция, в чем его цель, чем он отличается от других языковых центров, где ведется преподавание китайского языка, какие еще мероприятия, кроме обучения языку, организует Институт.

Институт Колнфуция - это научно образовательный центр, являющийся структурным подразделением НГЛУ им. Н.А. Добролюбова, специализирующийся на изучении китайского языка и культуры.

Факт в том, что ещё недавно этого не было. А теперь и китайская музыка регулярно и чёрте что. За счёт инглиша. Остальные как были так и остались.

Dr SG 06.10.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 480896)
Белые англо-саксонские протестанты

опять пальцем в небо.
Я за католиком замужем.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.