![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и пушистый зверь
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._parcels.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Нежно и ненавязчиво россиянам закрывают внешние рынки... |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, нравится мне или не нравится. |
kravets, а меня расстраивает, что книжку теперь не купить будет на Амазоне. Там самая макотка был накопить 3-4 книжки и получить их одной посылкой. А теперь всё. Придётся читать kindle, но для него есть далеко не все издания.
Правда я нашел пару онлайн библиотек. |
Цитата:
|
Мне вот недавно пришло "письмо счастья" от депутата мосгордумы Людмилы Васильевны Стебенковой (бывшей спс, ныне, естественно, едросовки): поздравляю мол с др, бла-бла-бла..
Культурно поинтересовалась у нее: Какого черта вы вторгаетесь в мою личную жизнь и кто оплачивает?! Перезвонила в тот же день! Поведала чудную историю о сбое в базе данных, куда мои сведения попали по ошибке, и о том, что это у нее такое хобби - в свободное от работы время заниматься рассылкой поздравительного спама, делает это она за свой счет, тратя около 7 тыр месяц из семейного бюджета! :facepalm: На что они рассчитывают подобными маразматическими акциями? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
фтс сообщает что никаких изменений в этом вопросе нет
|
Люто, люто, ЛЮТО ненавижу домашнюю работу. Только готовить могу спокойно -- но не чаще пары раз в месяц!!!
Даешь каждой женщине по домработнице!!! |
=====================
Интерестное предложение не правда ли? Подключить Автоплатеж ЖКХ Вы сможите самостоятельно в Сбербанк Онлайн, у сотрудника Банка в любом удобном Вам офисе! ===================== Сбербанк.онлайн |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |