![]() |
Burattino, да просто слишком прямолинейно связала со школьной тематикой, вот и перебирала варианты с экзаменационными билетами, читательскими, школьными проездными и т.п.
|
Это в Москве таки вопросы задают? Я на метрое езжу редко, так как и в Москве буваю не часто, поэтому тоже собразить не смогла. Ну и вопросики школьникам задают, доктор наук въехать не может!
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Участвуем с ребенком в музейной олимпиаде. Все же, что касается школьников начальных классов, то без помощи родителей они бы не смогли справиться со многими заданиями. Правда, там и в анкете регистрации можно честно указывать, что участвуешь совместно с родителями :) |
Dukar, ну тогда вопрос нормальный. У меня соседка "ходит" в начальную школу, т.е. в школу ходит внучка, а бабушка приходит ко мне иногда с вопросами: вот ребенку задали, ты умная, в вузе работаешь, типа помоги. Так я некоторые вопросы просто понять не могу. Пример сейчас не приведу, но случаи, когда мы в несколько взрослых голов гадали, что имеется в виду, были!:D
|
намедни купил часы песочные этого производителя для заседаний ГАК. Часы врут на 10 секунд. Для моей ситуации - непринципиальное расхождение, так что я себе оставил. Но если кто еще покупает, на будущее учтите
|
Ink, недавно тоже с часами наручными ситуация забавная произошла... лежат на полочке, а стрелки движутся и на место возвращаются, "трепыхаются", в-общем))) расстроилась жутко... а потом присмотрелась - рядом с часами чехол от планшетника с магнитной кнопкой, она стрелки и притягивала :facepalm:
|
Дано, два хороших непьющих паренька-инженера. около 25-28 лет. здорово мне помогли с подключением техники сотрудникам. не конфетами же им спасибо говорить? деньгами пошло. что дарят в таких случаях. я как бы начальница, но не их.
|
_Tatyana_, чай-кофе?
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду _Tatyana_, если это было на работе, то забейте. |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это вы тут зачем-то про молодых парней рассказываете, не зная как их отблагодарить :D |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
cmom, Elle....но (задумчиво) разве это важно?
|
купила им кофе, чай. оказались страшно рады :).
действительно все просто |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |