Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нравственные метания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13348)

Maksimus 25.12.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 559899)
не значит, что нет и у других людей

Мужику свадьба не особо нужна. Все эти финтифлюшки нужны женщина (не всем, но многим). Они же внушают нужность сего действа и мужикам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 559902)
Неа, сейчас все это есть

И жена? :eek:

Цитата:

Говорю же, в остатке плюсов больше даже при таком раскладе

Не верю! (с)

Just Another One 25.12.2015 11:40

Цитата:

Мне любопытно наблюдать за эволюцией ваших взглядов.

Мои взгляды не поменялись, просто вы о них судите по случайно выхваченным фразам. Я по-прежнему считаю, что российская система степеней безнадежно деградировала. Просто если год назад меня это искренне расстраивало, то теперь я спокойно покупаю себе фунтик в коллекцию. Возникнут какие-то неудобства - не куплю, вот и все. Достижением это я как не считал, так и не считаю. Мои достижения - это моя работа. Как-то вот так.

прохожий 25.12.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559911)
Мои взгляды не поменялись, просто вы о них судите по случайно выхваченным фразам. Я по-прежнему считаю, что российская система степеней безнадежно деградировала. Просто если год назад меня это искренне расстраивало, то теперь я спокойно покупаю себе фунтик в коллекцию. Возникнут какие-то неудобства - не куплю, вот и все. Достижением это я как не считал, так и не считаю. Мои достижения - это моя работа. Как-то вот так.

да ладно, мы все понимаем. :rolleyes:

Just Another One 25.12.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 559912)
мы все понимаем

Ну так ученые же!

@.n.g.e.r 25.12.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559871)
Не вера, а знание.

Знание не бывает абсолютным. Потому это именно вера в собственную непогрешимость.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

что российская система степеней безнадежно деградировала

Зачем в таком случае стремитесь ее получить? PhD получайте в тех реалиях, что считаете приемлемыми. Лень?

Just Another One 25.12.2015 12:21

@.n.g.e.r, если бы я мыслил категориями веры, то считал бы себя святым.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 559915)
PhD получайте

И это запланировано, не переживайте.

4gost 25.12.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559922)
если бы я мыслил категориями веры, то считал бы себя святым.

да-да, мы уже знаем, что самомнения вам не занимать

Just Another One 25.12.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 559924)
самомнения вам не занимать

Я объективно безупречен - о чем тут дискутировать?

Жанет 25.12.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 559925)
Я объективно безупречен - о чем тут дискутировать?

Вот бы и мне иметь такую уверенность!

Just Another One 25.12.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 559927)
Вот бы и мне иметь такую уверенность!

Вам никто и ничто не мешает.

Жанет 25.12.2015 12:51

Just Another One, увы, жизненный опыт ее стирает!

Димитриадис 25.12.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 559868)
Не научились еще у нас относиться нормально вне зависимости от того, накрывают или нет.

И я скажу: не обобщайте.

Just Another One 25.12.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 559930)
жизненный опыт ее стирает!

Мой наоборот укрепляет.

Hogfather 25.12.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 559872)
Существует мнение, галлюциногенные свойства напитка нафантазированны и преувеличены, что тогда во времени Ван Гога, что сейчас. Быстрое гугление результатов не дало.
Цитата:

Cм. туйон. Сейчас его почти нет в асбсенте, во времена Ван Гога было палкой не провернуть. Изготовление легко гуглится по фразе "абсент в домашних условиях". Сухая полынь продается в аптеке. Но я не экспериментировал, мне, как ученому, нужна голова. Я туда ем. Dixi.

Димитриадис 25.12.2015 12:59

Цитата:

Мои взгляды не поменялись, просто вы о них судите по случайно выхваченным фразам. Я по-прежнему считаю, что российская система степеней безнадежно деградировала.

Тогды вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте (с)

И, если вы плачете, колетесь, но продолжаете жрать кактус (с) - значит, вам это зачем-то надо.

Но если вы не отказываетесь от защиты (по правилам системы) - вы остаетесь в системе. И деградируете вместе с ней. Вывод - вы деградант. И после этого вы еще осмеливаетесь что-то говорить тут?

Цитата
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.