Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
(Сообщение 540009)
А какие цели и идеи-то? поконкретнее можно, прям примерами? может, и вдохновимся всем форумом...
|
Например, это идея достижения вечной молодости. Ну или не вечной, если придеретесь к словам опять и назовете это утопией, а радикального омоложения организма и МЫШЛЕНИЯ, что еще более важно. ) Чтобы психологический возраст всегда был равен 16 лет. То есть тинейджерство, а не детство. И это не остановка в развитии, так как это пик развития как раз, потом идет затухание всего, даже если человек получает новые знания, то он начинает мыслить более шаблонно, как говорится, "дети забывают половину и становятся взрослыми".
Например, это идея построения справедливого общества.
Например, это идея управления временем и развития сверхспособностей. Да мало ли интересных идей!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
(Сообщение 540026)
Денис86, спешу тебя огорчить. Ни здесь, ни на другом форуме никто
тебя не услышит и не вдохновится твоим детсадовским лепетом :yes:
|
Мне кажется, уже вдохновились, хотя я тут вообще "без году неделю". Но то ли еще будет, я собираюсь надолго задержаться. ) Не детсадовским, а тинейджерским, и это хорошо, а не плохо. Плохо это старение.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 540028)
По-моему ТС оправдывает себя, что он не неудачник, а классный парень, только гниловатый народец это не может оценить.
|
Просто гниль на виду, и она более агрессивна. Поэтому она сильна, но все-таки хороших людей больше, просто они не всегда могут дать отпор. Задача авангарда и заключается в сплочении и поиске хороших людей. )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 540022)
Вот оно оправдание, которое нужно выучить всем разолбаям, которые не хотят работать - они, оказывается, просто имеют цели далеко идущие
да-да, мечта креакла, который оказался не в том месте не в то время
так ведь верит, что своими постами на форумах он меняет мир :)
|
Это не оправдание, а просто факт. Так как далеко идущие цели часто не дают сконцентрироваться на текущем. Не секрет, что многие известные люди в быту были вообще беспомощны. Я не говорю, что надо таким быть, надо стараться уравновешивать как-то, но просто это факт.
"Креакл" это и есть современный рабочий класс, НЕОпролетариат. Есть еще старый рабочий класс, пока сохраняется: дворники, шахтеры, и.т.д. Их тоже надо уважать, но надо уважать и новый рабочий класс, в том числе и офисных работников. Они тоже эксплуатируемые, и враг у нас общий: капитал. Про "хомячков" рассуждают те, кто хочет расколоть рабочий класс, не выйдет. )
Да, в том числе моя борьба в этом тоже заключается. )