Цитата:
Сообщение от Josefine
(Сообщение 708206)
Их и "гуглить" не надо, ответы заранее известны и тест, например, из 15 заданий, проходится за 2 минуты с результатом 100% :-)
|
По одной из дисциплин дала тест из 30 вопросов. Выполнивших его студентов было 79, использованное время у большинства - минуты на 4 - 5 меньше, чем выделенное. Ни одного стопроцентного результата. И вообще знания показали хуже, чем при занятиях в том же скайпе.
По второй дисциплине примерно то же самое.
Хуже всего пошло почему-то довольно простое задание: составить определение данного понятия из данных слов, стоящих в произвольном порядке, исключив 2 - 3 лишних слова. Казалось, что сделают быстро и легко, и именно потому, что набрал в Гугле или Яндексе термин, которому нужно дать определение, и вот тебе определение. А вышло почему-то наоборот...
Творческое задание (не знаю, кто за кого там делал) сделали на том же уровне, что работали на практических занятиях в скайпе.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 708173)
я думала, что я добрая. посчитала -у меня уже 40 пересдач на сегодня. а еще три экзамена впереди
|
А это из какого количества студентов? У меня из 9 сдававших в июне групп (2 еще не сдавали) на пересдачу ушло 9 человек. И то как подумаю, что всю эту чушь слушать еще и осенью... А у Вас аж 40... Это ж сколько еще "нового и неожиданного" Вам предстоит услышать...
|