![]() |
Цитата:
У нас везде прямо говорят, что доктора могут хоть все отвалить - не нужны вообще. Только для диссовета, но это сейчас при дефиците легко решается еще одной трудовой книжкой со стороны на 0,00001 ставки. То есть буквально за тысячу рублей вполне можно заиметь доктора для диссовета. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но факт. Где-то есть. У меня не тот уровень кругозора, чтобы уверенно констатировать - где. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
svetlyachok1234, цитата не моя. Что-то у Вас неправильно зацитатилось
А, кстати, у кого-нибудь зарплату-то повысили? Высшие силы обещали вроде бы на 8%. |
Цитата:
|
Цитата:
Публично обещали на 8% в этом году. https://www.vedomosti.ru/economics/n...56dek735891186 |
Цитата:
|
Цитата:
Как хорошо в вузах - все очень просто. Оклад и все. Степень в нем закопана. За стаж сто лет не платят уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что оклад там мизерный. Таким образом директор взял в руки отличную вожжу: если чего-то не сделал - лишают премии. И не прикопаешься - оклад-то платят. Все ходят строем и шелковые. Система работает как часы. Особенно впахивают всякие начальники, поскольку для них лишение премии - это грандиозная потеря. Мне как низшему звену пищевой цепочки такая ситуация нравится. Денег я получаю немного, но хотя бы вижу, что те, кто получает больше, работают с утра до ночи. Добавлено через 1 минуту Правда мрут там начальники часто. Это как-то не айс. Но, как говорится: бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе. |
avz, спасибо, я посмотрю по внимательнее на Ваши последние работы, наверное, в них затронуты идеи для будущих докторских?
|
Цитата:
Защитился - больше в этом качестве не нужен. Бери другим. |
Цитата:
|
avz, от Ваших исследований я бесконечно далека... пара статей по принятию решений и информационной безопасности близки, но в целом - все очень сложным показалось и совсем не понятным... эх...
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |