![]() |
cmom, ну вам непременно в это врем\ надо? оставьте на сентябрь и будет вам счастье
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
Ответ, в принципе , ясен теперь. Лучше не рисковать и выбирать из местных санаториев |
Крым, санаторий какой-нибудь сердечный. есть что-то такое в Ливадии
|
Цитата:
1 Крым 2 Местный санаторий |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
kravets, хорошо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
неееее, я так не считаю. Добавлено через 17 минут ведущий путеводитель ЮК (результаты опроса) http://www.roughguides.com/gallery/t...ed-by-you/#/15 Мне персонально польская кухня не особо катит. |
cmom, все зависит от состояния здоровья товарища. Я знаю людей такого возраста, которые помимо командировок в жаркие страны, ещё по два раза в год в отпуск на море летают.
|
Dr SG, в опросе ни одной славянской или центральноевропейской кухни нет. Зато всякие вариации кухонь ЮВА имеются. В общем, опрашивали явно выборочно :)
|
nauczyciel, вряд ли.
этот путеводитель репутабельный. я им обычно пользуюсь. а славянской кухни, наверное, нет потому что ограниченный вкусовой выбор. У нас друг есть, он французский ресторан держал. В еде, в общем разбирался. Депрессняк - продал дом, продал ресторан и уехал путешествовать. В итоге осел в Таиланде, объехав "другую сторону" мира. Потому что еда понравилась. Раньше он больше французскую кухню ценил, после месяцев двух решил что тайская. Через года три нашел подружку. В общем, каждый раз когда они приезжают, они закатывают нам ужин. Привозят свои специи и покупают на своих рынках в Лондоне. У меня неделю перед этим слюни течь начинают. С тайскими ресторанами здешними (среднего пошиба) не сравнишь, И сама кухня: разнообразие специй, разные методы приготовления и разнообразие продуктов трудно сопоставить с любой центральноевропейской. В Западной Европе где я САМА была я бы поставила Италию, Испанию и Францию. В Германии допустим, живот набить хорошо (но "тяжелый" хлеб обалденный), а так не иксайтед. Венгрия тож не отличается особо (паприка и шпик кстати, классные). Мне разнообразие подавай. Как вкуса, так и цвета. |
Еще зиму надо пережить. До лета еще очень как далеко,
Если деньги будут, хотелось бы на нормальное место, соответствующее моему статусу и уровню доходов поехать, за границу, а не в места "русского юга" эконом-класса для жителей провинции с доходами ниже среднего. С романтическим путешествием на поезде с тухлой курицей в фольге. |
Цитата:
Эх, Тим! Девушку можно вывезти из деревни, но вот деревню... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |