![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2. структурой Добавлено через 36 секунд irena-irena, Вам что надо то? УП для доцента нарисовать? Все? |
Цитата:
Основная терминология базовой дисциплины "История": Учебное пособие. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:cool: |
Цитата:
Учебное пособие - это некий вспомогательный материал для обучения. В нём описано, как некое устройство или процесс работает. Учебным пособием может быть не только описание на бумаге в виде книжки или плаката - это может быть учебный объект, тренажёр, стенд и т.д. Я, например, на одну лекцию в качестве учебного пособия ношу обмотку тягового электродвигателя электровоза. Учебно-методическое пособие может как объединять свойства учебного и методического пособия (например, руководство по выполнению лабораторных работ с краткими сведениями из теории), так и описывать методику проведения занятий (расширенный тематический план). Всё то, что я тут описал - это традиция моего ВУЗа. Норматива по терминологии классификации пособий я не припоминаю, подозреваю, что его нет. Так что ответ на Ваш вопрос лучше Вам узнать на своей кафедре. |
Цитата:
Предложу в понедельник вариант "Основная терминология базовой дисциплины "История": Учебное пособие" (спасибо, kravets), а что там скажут? Согласятся ли на "учебное пособие"? |
Цитата:
Но это не учебно-методическое, а учебное - поскольку излагается некое содержание, не снабженное (скорее всего) методическими элементами для его изучения (рекомендации по подготовке к практическим занятиям, выполнению курсовых или иных работ и т.п.). |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А просто это требование ФГОС 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вдоль, и поперек, как говорится... я понимаю, что если я не нашла, это еще не значит, что его там нет... помогите, пжалста! может, я не там ищу?
Добавлено через 1 минуту смотрю ФГОС -3 специальности 130400 горное дело |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |