![]() |
И то верно ;)
|
Цитата:
Вы, видимо, тоже часто посещаете школы - и поэтому у вас другие наблюдения... :p (У нас несколько случаев было, когда такая девочка студентка прибегала к преподавателю психологу, чтобы помогли как-то выстроить своё поведение, чтобы избежать проблем и никого не травмировать.) Я серьёзно, а вы всё шутите |
Цитата:
Цитата:
Я покажу примеры
9 класс, начало
9 класс, левая фотка -праздник по окончанию четверти
Выпускницы
http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/GBBsei6uWg.jpgПлюс еще много аналогичных фото в сети
|
Цитата:
Цитата:
Заметьте, я не абсолютизирую и не говорю о большинстве - я лишь говорю, что бывает и так, поэтому провоцировать одеждой разные ситуации не нужно. Если Вы не понимаете, о чём я толкую, то что ж ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink,
не буду с Вами спорить - Вам виднее, очевидно. А я, человек, не первый год работающий со студентами-будущими учителями, имеющий опыт работы с практикующими школьными педагогами, сама учитель, работавшая и " у доски", и в системе доп.образования, наверное, ошибаюсь и не знаю, о чём говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас умоляю, ну не надо этого - во-первых, пыль с меня ещё не сыпется, во-вторых, я не педагог, похожий на тетрадь в клеточку. Я знаю, что есть современные детки, что у них в головах, на что они способны и пр. Вы ставите под сомнение мою профпригодность :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь перечитайте Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, сначала наши мужчины дружно осудили перебор с неприкрытой "красотой", подробно описали эмоции, замечания и т.д. Стоило дамам вмешаться и всё - сразу "зависть"! Смешно, ей-богу! сами-то как школьники. Мнений здесь может быть сколько угодно, говорить и думать можете, что вам угодно, а в школу, в ВУЗ НЕПРИЛИЧНО ходить с чересчур оголенными частями тела ивыступающим нижним бельем. Это учебное заведение, говорить здесь не о чем. У нас лето очень жарко, мальчики пытаются ходить в шлепках и спортивных шортах, коротких таких, так вот, все это тоже пресекается, охрана может и не пустить, я уже не говорю о преп-ях - на лекцию такого студента тоже не пустят - здесь Вы зависть где видите? Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Lu4еньке стоит это учесть. Исключением будут те случаи, когда сама женщина-преподаватель обладает сногшибательными внешними данными (знаю я, например, одну такую - мисс нашего города небольшого срока давности). А в противном случае эффект будет прямо противоположен желаемому. Надеюсь, Lu4 адекватно оценивает свой потенциал, когда пускается в нравоучение. Со своей стороны, я не вижу возможности серьезно указывать на излишнюю оголенность как на неприличную, поскольку знаю за собой манеру беззастенчивао пялиться на красивых девушек. Если при этом приняться учить хорошим манерам, сочтут за лицемера, чего бы не хотелось. Кто умеет вовремя отводить глаза - пусть воспитывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну перевоспитывать Ink-а с его ментовским хамством - только время терять.
По теме же вспомнился комментарий одной новости сделанный одним известным сетевым персонажем (имя называть не буду, для любопытных гугель есть). (По данному вопросу мое ИМХО аналогичное, просто сказано чертовски хорошо) Цитата:
Конечно, мат имеется. Ну так из песни слова - сами понимаете ... |
Цитата:
Но неужели и Lu4 из этих? Lu4, 14/88? Ох, беда...:( |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |