![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я видел работу медвепута и Ер даже что-то пыталась. Сейчас началась полная клоунада. Я больше не вижу работы. И прогресса. А один упадок. После Ельцина Путин действительно был единственным адекватным претендентом на президенство. И он решил ряд сложных задач. Решили бы их другие мы не можем знать, но я считаю, что нет. То есть работу он сделал и неплохо. Но это было ТОГДА. А СЕЙЧАС началась опа. Может хоть падение рейтингов заставит их пошевелиться. Для начала. Опять же я понимаю, что при такой монополии у власти достойная замена (кроме авторизованных ставленников) в принципе не может вырасти. А значит доолой эту монополию. |
Цитата:
Цитата:
Можно быть за Путина и против ЕдРы. Цитата:
|
Путин и Медведев яхте "Россия"
Скрытый текст
|
{TROLL MODE ON}
Alextiger, вот же неугомонный. Вы так не любите ЕдРо, как будто это Ваши амфоры Владимир Владимирович нашёл, и Вы теперь от зависти мелко мстите ему. Я понимаю, Лучник бы завидовал, но Вам то все пути открыты, занимайтесь своей теорией полой Земли, пишите докторскую. В стране стабильность: в декабре дружно выберем Единую Россию, на следующий год Владимира Владимировича, премьера Вы уже знаете. Колбаса, кока-кола и джинсы, ради которых развалили СССР -- на каждом углу. Что Вам еще надо? Срочно кайтесь и вступайте в Народный Фронт, времени принять единственно правильное решение у Вас всё меньше и меньше... {TROLL MODE OFF} |
Цитата:
"Номер шестой вырывается вперед, за ним следует... А в хвосте начинается неразбериха... Вот одна лошадь сходитс дистанции... ну и т.д." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛДПР.... хотя их программа в этот раз не очень интересная...
|
Цитата:
Цитата:
Это, конечно, идеалистическое и упрощённое представление картины, но в целом, по моим наблюдениям, она верна. Цитата:
А так да. Я поддерживаю советский союз и его достижения, но не поддерживаю коммунизм. Хочу союз без комунистов :) Евросоюз короче :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оставить бесплатное образование и медицину надлежащего качества можно и без красных знамён. То же с качеством продукции. Вон, очередной космический мусор запустили. Молодцы. В той же германии уровень патриотизма не хуже СССР 60-х, и работают люди и ратуют за престиж страны. А у нас, оказывается, не выгодно делать гражданские самолёты (медвепут сказал). Бразилии вот выгодно, она всю линейку делает собственной разработки. А у нас - не выгодно. И вроде ЗП механикам повысили аж до 200 баксов, а самолёты всё падают... Я просто смотрю на колумбию, где правительство существует 20 лет, и понимаю что Россию уже врядли что-то спасёт. Очень скоро будем всё покупать. В том числе и от сюда. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Maksimus
Цитата:
Добавлено через 6 минут Практически полностью согласен с Dikoy, но за "Единую Россию" и Путина голосовать не буду. "Единую Россию" знаю практически изнутри. Собрание карьеристов с небольшими вкраплениями действительно беспокоящихся о развитии страны. Путин был нужен стране в 2000-ные, он неплохо справился с задачей. Но теперь нужно выводить страну из ручного режима (максимум уровня жизни при таком управлении мы уже достигли), нужно строить другую систему управления, развивать гражданское общество и социальные институты. Медведев шел в правильном направлении. Но случай с "Правым делом" показал его слабость. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |