![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
И не каких не 1000 листов, если Вы в номенклатуре сгруппируете все специальности по родственным группам, оставив возможность решать на уровне Министерства и президиума ВАКа по специальностям, которых уже нет в номенклатуре: к какой специальности современной номенклатуры ее отнести. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Нет, я в чужих советах - внештатник, штатник только в головном ВУЗе. |
Приказ с данным пунктом в настоящее время удалён с сайта ВАК:
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, разобраться. Из 13 советов несколько не соответствуют новому Положению (по кол-ву членов дис.совета). Привели в соответствие, готовим документы в МОН и тут возникает ряд вопросов.
Во-первых, надо ли заполнять все формы сведений организации (ведь формы от 02.03.2012 №8/12 для вновь создаваемых советов) или только лишь подать сведения о членах дис.советов (конечно же по образцу)? Или может быть заполнить один раз форму со сведениями об организации для нескольких советов, приводимых в соответствие с новым Положением. Если же всё-таки надо заполнять все формы, то в последней таблице (сведения о созданных дис.советах) вписывать те, которые сознаны, но пока еще не приведены в соответствие? Во-вторых, я так понимаю приводить в соответствие и подавать необходимые документы в МОН лучше сразу по всем советам (не ездить же 6 раз в Москву). Тогда подскажите всё-таки оптимальные сроки. Понимаю, что тянуть до 31 мая нельзя. Очень жду пояснений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прежде чем написать, я позвонила в МОН, аналитический отдел 237-91-73, где мне ответили на все мои вопросы одной фразой: - У нас на сайте всё вывешено! Смотри там! Вот сижу теперь гадаю ((((((((
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за комментарии, но формы всё-таки даны для ВНОВЬ создаваемых советов и как на счет последней таблицы в форме 1 (запрашиваются данные о действующих совета)?? В таком случае мы действующие советы, но не в полной мере соответствующие новому Положению (т.е. их нет в списке от 16 марта) мы не в носим??? Но они же созданы! Абсурд и противоречие! Пожалуйста, отпишитесь, кто формировал документы в МОН для приведения в соответствие советы. Поделитесь опытом! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Подается полный пакет документов - ходатайство и два приложения - по каждому совету. Идет жесткий контроль наличия публикаций по последнему столбцу формы 2. Через НЭБ... |
Спасибо большое! Резюмируя выше сказанное...для приведения в соответствие, имеющиеся советы, оформляем все документы как для открытия нового дис.совета и ходатайство в том числе.
|
Цитата:
|
Коллеги, хотел уточнить по поводу соответствия старых советов новым правилам: те, что на данный момент не соответствуют, будут открываться вновь приказами МОН по мере внесения изменений в их состав или же до с 1 июня по 1 декабря все они в отключке в независимости от скорости "исправления"?
|
Цитата:
|
Кто знает, вышел ли приказ о советах, которым можно работать после 31 мая?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |