Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Ink 05.12.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 493499)
Русская. По паспорту

от тут-то штирлиц и провалился.

_Tatyana_ 05.12.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493493)
:eek: Это вы-то? Давно известно, что у рыжих нет души.

давно известно, что души нет вообще. стыдно в 21 веке быть таким дремучим

Maksimus 05.12.2014 18:10

_Tatyana_, ну у вас то может и нет...

_Tatyana_ 05.12.2014 18:11

я с Максимусом давно на тему гендера почти и не спорю, просто имхо тут какая- то личная драма. и пока его личный опыт это не исправит- все бестолку.

Dr SG 05.12.2014 18:13

Maksimus, оппонентом по реплике были Вы. ПРименила к вам, а не к форумным дамам. Чой-то Вы в трех словах запутались.
Скрытый текст
А мне без разницы что СЕЙЧАС не указывают. Я - русская. Родилась в Сибири, сибирячкой и умру.
И рыжая.
А жить по совести атеистам разрешается.
Если у меня креста на шее нет - это не равнозначно что нет души, совести и морали. Но Вам видимо это непонятно, у Вас одни мысли в голове: сосу я или нет. Вы б еще на самое святое позарились, мой рецепт борща! :D Хороший облик современного мужчины России.

_Tatyana_ 05.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 493505)
_Tatyana_, ну у вас то может и нет...

нет конечно. и совести нет. и у вас ее тоже нет- судя по вашим постам. но это общая беда россиян. и стыдиться тут нечего - просто надо принимать себя. ну или работать с психологом.

но вы даже без совести вполне себе хороший человек. правда. с совестливыми часто вообще жить невозможно, заколебут праведностью, причем чужой. вы мне нра

kravets 05.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493493)
:eek: Это вы-то? Давно известно, что у рыжих нет души.

Эмпирический факт - правда, на небольшой выборке: у моих знакомых - рыжих - с душой все прекрасно.

Vica3 05.12.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 493434)
Давайте.

че - шейх знакомый есть, согласный на такие условия? А то, ежели немае - шо воду в ступе толочь

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 493434)
У меня, как в Греции, все есть. И во мне тоже

списку давайте, а то так неинтересно получается.. Народ желает знать, ибо про требования к тетке в вакууме тут уже под 300 страниц написано...
Во!

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 493439)
Давайте лучше послушаем, что должен делать эдакий сферический хороший муж в вакууме.

Гласом Филина подтверждается! Максимус, мы усе внимание!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 493515)
Сообщение от Ink
Это вы-то? Давно известно, что у рыжих нет души.

а в лоб канделябром? Качественно приложенный канделябр в разы улучшает зрение (на предмет узревания души у особей рыжего цвету) - проверено практическим путем:Ъ

Twuk 05.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 493381)
а вообще, я чувствую на интуитивном уровне, что с такими установками как у Максимуса искать жену вообще непродуктивно.
Но почему, сформулировать не могу. На очевидном уровне все его слова логичны и разумны. А в целом - всё неправильно.

Абсолютно аналогичное ощущение. Причем в частностях все стройно и неоспоримо, а общая картинка не складывается. Если не ошибаюсь, уже писал об этом генералиссимусу.
Еще создается впечатление, возможно обманчивое, излишней теоретизации в размышлениях, слегка оторванной от реальной жизни, точнее не от жизни, а от предмета обсуждения.

Courtney Love 05.12.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 493539)
Еще складывается впечатление, возможно обманчивое, излишней теоретизации в размышлениях, слегка оторванной от реальной жизни, точнее не от жизни, а от предмета обсуждения.

ага, похоже
ну как, например, можно, после приятной и счастливой ночи пинками поднять девушку и погнать завтрак греть?

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.