![]() |
Цитата:
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1432457385/c.../8827900_m.jpg |
|
|
За каким он на пиццу улегся? Там колбасы не так много. Много острого, много майонеза. А так могу согласиться - звери не виноваты, нечего оставлять вещи на ходу.
|
Dukar, моя мотя очень любит пиццу с грибами. просто до ....
а потом любит спать в пустой коробке :D Добавлено через 33 секунды Старший докторенок, там нет майонеза. там сыр! |
_Tatyana_, а есть всю - и грибы, и тесто, и колбаску? Или только самое вкусное выбирает?
|
Старший докторенок, по настроению. мы ей просто отдаем один кусок - а потом и коробку
мы любим капричозу заказывать иногда- так нашей радости котячьей нет предела тогда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, а какая у Вас фирма пиццу печет? Не Ташир? Или может Арлекино? |
Старший докторенок, я не умею печь именно пиццу. дело в том что я и моя семья не любим пиццу на толстом тесте. а только тонкую, так растянуть я не могу- получается не то. то, что я пеку- скорее пирог с сыром )))
так как едим мы ее ну раз в два- три месяца- то можно и купить. у нас в дровяной печи печет на доставку итальянскую тонкую пиццу хорошо пиццерия "стрекоза" и ценник весьма средний. таже капричоза 265 р за 500 гр пиццу и с рыбой вкусная - норвежская. |
_Tatyana_, ну конечно у всех свои вкусы. А я люблю и на тонком и на толстом тесте. Однако в нас в большей степени готовят на толстом тесте. И вот в некоторых пиццериях, кроме сыра кладут и майонез. Такое только в охотку на голодный желудок. Мы домой пиццу почти не заказываем.
Сами печем на толстом дрожжевом тесте (может это тоже можно обозвать открытым пирогом с грибами, колбасой и сыром?). Если будем в Вашем городе, то зайдем - попробуем. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |