![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды блин, только сейчас понял, что не в ту тему написал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Maksimus, а чтобы категорию М проставили - надо, чтобы справка была на категории А и В, так?
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты таак, теперь надо актуальный список трудов найтить. Я тут случаем на форуме не писал, у меня были публикации за 2015 год чи ни? |
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Нда.... получить чтоли права С, D, CE, DE, BE ????
ну как минимум С и D + BE. Добавлено через 1 минуту надо соответствовать высокому званию ППС Twuk, :laugh: Не, ну кат. А - я не потяну, конечно :yes: нафиг.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому мы где угодно, только не на галерах. А для "капитанского мостика" у меня бесповоротно испорченная биография работой на наймитов "разлагающегося капитализма". Народ не поймет. Биография - очень далека от "правильной" :yes: чемоданы за немцами и японцами таскать и водку трескать с ними же, строя из себя переводчика - это не одно и тоже, что на Уралвагонзаводе болванки таскать. так что - моя фраза по поводу того, что место занято - относилась как раз к тому, кем оно занято без каких-либо претензий. :yes: Вот "старшим полицаем при панах тут я готов даже буду по джва чумадана за раз таскать. |
Team_Leader, у меня В и С ...
Добавлено через 27 секунд вчера раскопал Свидетельство на категорию С ... минобороны ... |
Цитата:
Увы. Не, но бывают исключения. Иногда на банке иногда удачно сесть можно, чтобы и волной не сильно окатывало и кнут не доставал, тогда можно со снисходительным презрением поглядывать на соседей, а если еще и фантазия рисует катание на байдарке с девками сочными, то жизнь вообще становится прекрасной. |
Цитата:
Море обаяния И эта... харизма |
Цитата:
|
Цитата:
Я прямо волноваюсь за него Члены совета каких видела вышли какие-то злющие А мне как назло с ними общения жаждалось:D |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |