![]() |
Цитата:
В поездах тоже не очень уверен. Особенно, когда они разгоняются слишком сильно. Но так, что прям целому поезду кердык настал - этого не припомню. В обще и целом я понимаю, что в отношении самолетов у меня фобия. Но проще не летать, чем как-то от этой фобии избавляться. |
Лучник, ужас пишите.
Конечно, есть разница, какой смертью умереть. Я, например, гораздо больше боюсь пожаров. Но есть и ведь и практики, помогающие подготовиться к смерти и принять ее. Мне кажется, что в каждой религии они существуют, и психологические тренинги для атеистов. Я летаю довольно часто, и, конечно, представляю время от времени катастрофу. Другие виды смерти тоже периодически прокручиваю. :) У меня еще фобии, связанные с оружием, взрывами и т.п. - привет из детства. Надеюсь, что вспомню перед смертью все, чему меня учили и смогу сконцентрироваться и не запаниковать. Цитата:
Добавлено через 4 минуты В спортзал надо опять начать ходить. Что-то я расслабилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. хоть и лама, а все равно без психотропных средств покоя обрести не мог. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не, ну я, конечно, далека от совершенства, но в периоды от ПМС до ПМС особого беспокойства окружающим не доставляю. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
1) сутки в поезде до Москвы; 2) сутки в поезде до Львова; 3) четыре часа в автобусе до Пшемысля; 4) четыре часа в поезде до Кракова. И обратно тем же маршрутом. Очень приятный был такой маршрут, потому и ездил. По цене выходило примерно так же, что и самолётами. Однако с 2008 стоимость поездки Екатеринбург - Краков самолётами стала раза в два меньше, чем поездами. Потому начал летать самолётами. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|