![]() |
Dukar, :D
а это просто про меня http://rutube.ru/video/01edc03701fd5...0674f2a63d84d/ кстати девица - из Воронежа |
Неделю назад была защита у наших заочников-менеджеров.
Парень, заочник, защитился на 5 баллов. Сегодня утром узнаём новость: в выходные поехал за город на машине, сам был за рулем. В машине - жена и ребенок 5 лет. Попал в катастрофу (столкновение с фурой). Машина всмятку. Погиб на месте вместе с женой. Ребенок остался жив. Подробности пока неизвестны. Через две недели парень должен (был) получить диплом. |
Димитриадис, печальная история.
|
Печально, у меня товарищ близкий влетел в аварию лет пять назад, как выжили не представляю, жену буквально с того света вытащили, по кусочкам собирали врачи.
Вообще, страшная штука. Все больше и больше замечаю на дороге людей, занимающихся не пойми чем, особо по зеркалам видно. Иногда жутко становится от этого. |
У меня появился "водитель" :cool:
Кто знает, как сделать ОСАГО на неограниченное число лиц после месяцев от ее начала? Или проще только одного человека вписать в страховку? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я ляпнул, не подумав, что хочу поупражняться на механике - папа меня вписал, заплатил в два раза больше. А я так и не удосужился. |
kravets, Лучник, Спасибо! Понятно, как завтра заход в страховую делать
|
Цитата:
|
Правильно поняла, что если вписывать в ОСАГО "без ограничений", то стоимость вырастет примерно в 2 раза? А если вписать водителя с бОльшим, чем у меня стажем, то это на стоимость не влияет?
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |