Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

4gost 22.08.2019 10:11

C пару недель назад зашел в elibrary, собрался привязать непривязанные публикации, скопившиеся за последние годы. Все выбрал, нажал "Добавить в список работ", получил окошко "ХХ работ направлено на ручную проверку". Сейчас зашел снова - по-прежнему ничего не привязалось и снова направляет на ручную проверку. Он овообще в elibrary работает? Или только путем пинания техподдержки по электронной почту с указанием ссылок на конкретные работы?

Team_Leader 22.08.2019 10:24

4gost, у меня несколько лет несколько публикаций непривязаны.
В одной (во блин, матом сказать хочется) бубликации в моем имени очепятку допустили видимо сами элибрировцы - написали Алейсей вместо алексей. скоро уже 10 лет - ноль реакции.
А еще одну - при всех моих правильных реквизитах - привязали к виртуальному профилю брата (у меня с ним фамилия и инициалы идентичны), который после защиты кандидатской в 2009 нигде не публиковался больше (только в профессиональных изданиях - они в элибрари нет, ну что.... у человека поперла карьера, лучше чем у меня, у меня бы так поперла - я бы тоже с докторской не парился и "запасными аэродромами") - что я ни писал - никак не отвязывают. а так как привязалось - даже кнопки нет "добавить в список своих". таке дела

Добавлено через 1 минуту
причем, профиль он себе в элайбрари не заводил.

kravets 22.08.2019 10:36

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 694433)
только путем пинания техподдержки

Единственный способ с длительным ожиданием и неясной перспективой

Verner 22.08.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 694433)
C пару недель назад зашел в elibrary, собрался привязать непривязанные публикации, скопившиеся за последние годы. Все выбрал, нажал "Добавить в список работ", получил окошко "ХХ работ направлено на ручную проверку". Сейчас зашел снова - по-прежнему ничего не привязалось и снова направляет на ручную проверку. Он овообще в elibrary работает? Или только путем пинания техподдержки по электронной почту с указанием ссылок на конкретные работы?

Только техподдержка. У меня постоянно каждая статья через техподдержку добавляется, некий офтальмолог с полным совпадением ФИО, автоматически "присваивает" мои статьи. Если их кто то уже себе добавил, то далее только ручная проверка и письмо в техподдежку для изменения автора. Но реагируют достаточно оперативно, по моему опыту с ними общения.

ВАК2012 22.08.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 694435)
Алейсей вместо алексей. скоро уже 10 лет - ноль реакции

я недавно не нашел свою статью в НЭБ, посмотрел журнал оказывается в одной букве фамилии ошиблись. позвонил тех. поддержку, сказали, пусть редакция направляет нам исправленную версию статьи. как редакция направила буквально в течении 5-7 дней все исправили и я смог статью добавить.

Димитриадис 23.08.2019 10:17

Коллеги, только что залез в РИНЦ, посмотреть, кто меня цитирует.
И обнаруживаю диссертацию 2005 года, в которой цитируется моя статья, опубликованная в 2012 году.
Стал искать - нет, диссертация защищена в 2015 году. А в РИНЦе - ошибочно вместо 2015 указано 2005.

Team_Leader 23.08.2019 11:38

Димитриадис, сплошь и рядом,к сожалению

Добавлено через 1 минуту
А в другом случае - люди выпустили учебное пособие, где я выступал в качестве рецензента.
Так, каким-то кривым образом - оно теперь привязалось ко мне и висит у меня в списке публикаций, будто я автор. причем, если кликаешь - там меня в авторах не видно.
Бред и косяки кругом......

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 694455)
И обнаруживаю диссертацию 2005 года, в которой цитируется моя статья, опубликованная в 2012 году.

будьте осторожны - можете нарваться на диссернетчиков :laugh:

Димитриадис 23.08.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 694457)
будьте осторожны - можете нарваться на диссернетчиков

не я, а соискательница, которая...

Кстати, там в РИНЦ диссер не открывается, зато доступен список литературы. В нем присутствуют еще источники 2010-х годов (диссер в РИНЦ, напоминаю, датирован 2005-м).

Музейщик 24.08.2019 15:14

РИНЦ стал ужасно глючный... даже по сравнению с тем, что было раньше... просто ужасно глючный.

Старший докторенок 24.08.2019 16:07

Я только одна не могу войти в РИНЦ?

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.