Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dr SG 09.08.2014 10:20

трудно не согласиться, верно подмечено
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 465263)
Это точно. На моей памяти здесь постоянно кого-то травят, когда нет новичков, жертвами становятся постоянные члены форума.

так что

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 466117)
Котэ, есть границы, которые переходить не стоит, даже с твоим форумным имиджем..

ну и
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 466116)
Что-то Аспирант Кэт фирменную внимательность утратила

переваривайте полученную информацию в том виде в каком она преподнесена, плиз. Подругу я до сих пор поддерживаю финансово, а не наоборот (она мне материально никогда не помогала, я деньги ей переводила на ее личные расходы и также на содержание матери. Вам понятно?). Я в 16 отделилась от маменьки, работала на двух работах (одна на полную ставку в НИИ), а другая для денег (контора коммерческая) по вечерам. По выходным делала курсовки ибо еще и училась. И закончила нормально.

Twuk 09.08.2014 11:09

Dr SG, зря тратите время :) Ваш собеседник, к кому обращены слова, этого не понимает и, скорее всего, никогда не поймет -- там своя правда. Есть такие люди. Подойдите философски к этому.

Dr SG 09.08.2014 11:15

Twuk, а ну да.
было там какое-то выражение про бисер...:lol:
а собеседника мне просто жалко, да. Каждый сам кузнец своего счастья. Чо наковал то и получил :laugh:
а все. В Лондон!
всем привет! :cool:

Димитриадис 09.08.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 466149)
Каждый сам кузнец

...своей оградки (с)Всем Известный Форумчанин

Aspirant_Cat 09.08.2014 11:21

Dr SG, вы серете кирпичами на каждое сказанное мной слово :) Угрожаете мне травлей? Ну давайте, попробуйте затравить. Я всего лишь комментирую ваши собственные слова, а вы безосновательно поливаете меня грязью, приписывая мне то, чего со мной нет и не было, как в одной из соседних тем. Не вам ли трудно даже подумать о том, чтобы помочь человеку? ;)

По поводу сборов денежных средств на форуме: у меня на этот месяц денег три тысячи, потому что очень много ушло на лечение. Помогите, кто чем может :weep:

Dr SG 09.08.2014 11:40

Aspirant_Cat, спасибо за поднятие настроения! :up:

Twuk 09.08.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 466152)
Помогите, кто чем может

Напишите реквизиты, если нуждаетесь.

Чем сможем -- поможем, а кули делать, если человек реально страдает!

_Tatyana_ 09.08.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 466152)
По поводу сборов денежных средств на форуме: у меня на этот месяц денег три тысячи, потому что очень много ушло на лечение. Помогите, кто чем может :weep:

опять глисты тревожат ? или на этот раз м...вошек завела? давай номер карты в личку, переведу на лечение.

Лучник 09.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 466168)
давай номер карты в личку, переведу на лечение.

Я тоже готов рублей пятьсот послать.

Dukar 09.08.2014 13:03

Цитата:

Школьница из Чикаго Триша Прабху придумала, как избавить Интернет от бесконечного числа оскорбительных записей и комментариев, оставляемых подростками. Со своим проектом 14-летняя девочка вышла в финал научного конкурса Google Science Fair.

Подростки зачастую ведут себя в Интернете крайне агрессивно. Множество не отягощенных остроумием и мудростью комментариев могут раздражать адекватных людей. Более того, исследования показали, что "троллинг" в Интернете может привести его жертв к депрессии или даже самоубийству.

Триша Прабху разработала систему Rethink ("Передумай"), которая предлагает оставляющему оскорбительный комментарий пользователю еще раз подумать перед его отправкой. В связи с особенностями развития префронтальной коры головного мозга, ответственной за контроль над эмоциями (она окончательно формируется лишь к 25 годам), подростки крайне импульсивны. Если дать импульсу затухнуть, а автору сообщения - немного подумать, оскорбление, скорее всего, уже не будет оставлено. Система Rethink в тестах предотвращала интернет-оскорбления с эффективностью в 93,43 процента.

Разработка Прабху может найти применение в социальных сетях и в блоках комментариев на сайтах. Rethink потенциально может сделать Интернет куда более приятным и спокойным пространством, в которое можно будет заходить, не беспокоясь о состоянии своей самооценки.

Девочка вышла в финал Google Science Fair вместе с 17 другими участниками. Итоги конкурса будут подведены в сентябре. Если в Google сочтут разработку Триши достойной победы, она получит стипендиальное финансирование в размере 50 000 долларов.
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/5351

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.