![]() |
меня он и самого огорчает.
На раз даже пробовать не хочу. А сотку на разы скатился с 9 до 8. И не могу преодолеть. Кстати, выяснил опытным путем, что фиксация запястий дает прибавку в результате. Добавлено через 1 минуту Longtail, скажите, а вот чисто теоретически. Можно начать занятия дзюдо в 43 года? Или это однозначно - свернутая шея? |
Hogfather, вот Вы смеетесь, а в Китае генетики уже вывели собак-качков!
Цитата:
|
второй день давление с утра 95/50.
не рискнул я встать на лыжероллеры. В ташкенте 3 дня ежедневно занимался по 50 минут на элипсоиде (6-7 км пройденной дистанции ан 73-75 RPM) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, в фитнес-залах обычно слушают какую-то попсу, потому как там бабы гламурные целлюлит гоняют и вообще обстановочка расхолаживающая. Когда же я серьезно с корешами ходил вечерами в качалку, а качалка была в ПТУ, там был вменяемый контингент и можно было Judas Priest в магнитофон воткнуть и никто слово плохого не сказал бы. Опять же, были кадры которые 200 г от груди жали, что мотивировало на подвиги. Да и страховать умели, в отличии от фитнес-зала с гламурными клованами и сочными девками. В общем, лафу в ПТУ прикрыли, фитнес-зал мне не понравился. В результате сейчас у меня дома штанга (прямой и кривой грифы) со стойкой, скамья для жима, шведская стенка с турником и римским стулом, скамья для гиперэкстензии, гантели (4 грифа). По ряду неблагоприятных жизненных обстоятельств сам то я уже личные на рекорды никогда не пойду, но мои младенцы занимаются и толк есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в качестве кого? ... например в качестве "Васи" |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |