Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Vica3 12.08.2014 16:55

Котэ, ты реально не понимаешь разницу между своим "дайте я поиграю в самостоятельность и свалю из дома - в самый край - у меня есть куда вернуться" и ее ситуацией - когда убегать уже некуда, а пушная лиса пришла в дом?
Это я к тому, что когда забываешь о границах, над чем можно стебаться, а над чем нельзя, добрые боги рано или поздно моделируют аналогичную ситуацию.. и потом уже к ним апеллировать будет бесполезно...
(для тех, кто в танке: это был многобуквенный перевод рекомендации Котэ с простого русского: хватит ээээ фигней страдать не по делу)

Ink 12.08.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 466872)
когда убегать уже некуда, а пушная лиса пришла в дом?

и вот здесь надо отметить, что у Гали такой ситуации нет. Враги НЕ сожгли родную хату, она не голодает, у неё есть интернет, ей вон заграница деньгами помогает даже. Я на тему эту уркаинско-российских отношений уже выказывался. Зачем тут эти спекуляции всем форумом разводить?

Dr SG 12.08.2014 18:23

Ink, Галчонка кстати, не о чем не просила.
Давайте Вы с ней местами поменяйтесь? :yes:
Другие участники форума ходят в центры беженцев и помогают.
Простая человеческая потребность - помогать ближним (или не очень). Я думаю осуждению не подлежит. :no:
А вот у меня был хороший день. Вырастила собственными ручками мутант гемоглобина. Прогнала через полный спектральный анализ на страшной по началу машинке и получила хорошие результаты :cool:
А еще я в первый раз научилась делать double rectangular hyperbola в Екселле после того как вычислила скорость реакции :cool:
радовалась как ребенок
:)

Ink 12.08.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 466879)
Давайте Вы с ней местами поменяйтесь?

А вы чего больше боитесь, ИРА или МИ5?

Галчонка 12.08.2014 19:11

Давайте закроем тему меня. И будем жить дружно. я ничего ни у кого не просила и никто мне ничего не должен. Если мои сообщения вызывавают отрицательные эмоции и неприязнь, можно их просто не читать.
Спасибо.

Vica3 12.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466877)
и вот здесь надо отметить, что у Гали такой ситуации нет. Враги НЕ сожгли родную хату, она не голодает, у неё есть интернет, ей вон заграница деньгами помогает даже. Я на тему эту уркаинско-российских отношений уже выказывался. Зачем тут эти спекуляции всем форумом разводить?

1) Инк, она территориально находится в той зоне, где уже не "типичная мирная жизнь". И где все достаточно быстро меняется... поэтому (цензура), думается мне, не шибко (цензура) правильно приравнивать ее жизненную ситуацию к ситуациям ээээ (подбирает слова) иных форумчан.
2) в твои высказывания я особо не лезла, ибо тебе пожелалось поточить зубья о Свету. Ты - не Котэ, а Света - не Галя, поэтому - люди взрослые, за окошком войны немае, что завтра жрать - знаете = так что - вполне способны друг о друга зубья от скуки поточить...
Котэ же в своей классической манере полезла вообще не в ту степь - наезд то был уже даже не на взрослую Свету, которая вполне укусить в ответ может, а на человека, который (отмечаю) тут ни у кого ничего не просил, и попал под Котэшный (цензура) полет букв, только потому, что Котэ в очередной раз возжелалось (цензура) выдать полет букв.
В целом - с позиции моей ИМХИ - любое топтание клавы на тему: ах, давайте постебемся поименно над тем, кто что и как делает в отношении: граждане РФ/Зарубежья - жители Украины по состоянию на август 2014 - напоминают эээ инсталяции по творчеству Сорокина...

Добавлено через 52 секунды
Галчонка, забейте, это уже не утихаемо, что прискорбно - но факт...

Ink 12.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 466883)
она

парой постов выше. Она просит оставить её в покое. Возможно так и будет. Но территориально она, др. сдж и пр., - все в одном месте, в интернете. Война у каждого своя. Горячая, холодная, затяжная или иная - своя. И чужая война ничем своей не лучше. Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто. Многие лишь мечтают об этом. А она делает. И реальность у каждого своя, субъективная.

Martusya 12.08.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466886)
парой постов выше. Она просит оставить её в покое. Возможно так и будет. Но территориально она, др. сдж и пр., - все в одном месте, в интернете. Война у каждого своя. Горячая, холодная, затяжная или иная - своя. И чужая война ничем своей не лучше. Аспирант Кэт говорит как думает, честно и открыто. Многие лишь мечтают об этом. А она делает. И реальность у каждого своя, субъективная.

Аспирант Кэт добрые люди должны помочь повоевать с самой собой.
Если еще не поздно.

Ink 12.08.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 466882)
я ничего ни у кого не просила и никто мне ничего не должен

Это не страшно. К вам уже выслали конвой. Гуманитарный. Всё будет хорошо :)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 466888)
добрые люди должны помочь

вам мужа найти. Борщик ему наварите. И сразу времени а форумы не останется.

Martusya 12.08.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 466889)
вам мужа найти. Борщик ему наварите. И сразу времени а форумы не останется.

ну и зачем эта банальщина?

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.