![]() |
_Tatyana_,
Во, и Максимус вернулся. А Вы переживали... :) Видите, все уже хорошо :D |
Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю... |
Цитата:
Я не буду вас мариновать! Максимум немного отобью. Чтоб мягче были. |
давно так не смеялась! спокойной ночи! а то по утру ко мне хохол и мамон приедут - придется тащиться на работу :(
|
Цитата:
|
как интересно в вашем чатике, за полтора часа столько понаписали...
Цитата:
старый баян с бора, 18+
xxx: из женского форума- как отбить парня 1> Утром (или вечером) ждёшь его у подъезда дома с приятной улыбкой и пока он от неожиданности будет собирать интеллект для адекватного поведения, резко бьёшь его в область уха обрезком водопроводной трубы или любым другим, случайно оказавшимся в сумочке тяжёлым предметом. Потом несёшь его домой и уже дома, предварительно раздев, хорошенько отбиваешь специальным молоточком из кух. набора. Соль и специи по вкусу. 2> Определяешь ареал его обитания вне работы. Наносишь на себя боевую раскраску вечерней женщины и идёшь туда, где у него пастбище. Вечером парни, даже женатые, охотно клюют на всякого рода предложения тип-па: "...а не перепихнуться ли нам, морячок, у меня хата есть и я глотаю, и обожаю анальный секс..." Когда он выйдет из ступора и начнёт самостоятельно передвигаться, берёшь его за уздечку (можно просто почмокать губками) и ведёшь домой, а там, дождавшись когда он, роняя на мебель и пол слюни разденется, отвлекаешь его невинным замечанием: "Ой,муж пришёл" и бьёшь его в ухо заранее приготовленным обрезком водопроводной трубы, берёшь за ногу и волоком, благо пол обильно полит его слюнями, тащишь его на кухню, а там уже спокойно и не торопясь отбиваешь указанным выше способом. Только в этом случае отбитого парня надо перед приготовлением немного подержать в уксусе или лимонном соке, т.к. выделенные его тушкой в процессе охоты гормоны придают мясу неприятный привкус. |
4gost, спасибо за подсказки, теперь не клюну :D
|
О какой неожиданный поворот
|
Цитата:
:surprise: |
Цитата:
|
Дмитрий В., держите курс 120 градусов, через Казахстан на юго-восток. Главное
незметно до казахской границы добежать, а там уже проще будет. Дальше ориен- тируйтесь на Эверест, я там встречу и провожу до надежного тропического схрона. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, так это нормально, если у них и правда свободный доступ. Лет 7-8 назад в Польше что-то в этом роде тоже было - платишь в районе 10 злотых за "zestaw surówek" и набираешь сколько влезет капусты, моркови, свёклы, сельдерея, пока тебе основное блюдо готовят. Сейчас уже нет - видимо, сильно объедали :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |