![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, в кирпичных работах на стадии предзащиты он точно не помогает, только строгий пост, всенощное бдение, и вставка нумерации страниц через меню "Вставка" :)
Следуйте советам бывалых вольных гастарбайтеров-каменщиков :yes: |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Мелкому сегодня год. Дорос пацаненок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Все живы! Добавлено через 7 минут сегодня собственноглазно наблюдаю "Закон увеличивающегося количества блондинок, остро нуждающихся в помощи добрым советом и психологической поддержкой в защите диссертации". Мне сегодня моя бывшая коллега с моей кафедры (профессор), которая теперь заведующая другой параллельной кафедры подкинула ТАКУЮ девушку-аспирантку, выходящую на предзащиту :facepalm: Мама дорогая :facepalm: :eyes: Блондинка, 55 кг (на взгляд), 179 рост, волосы белые натуральные до пояса, и глаза - синие-синие..... :facepalm: И еще и умная (но, запущенная в плане научного руководства). Добавлено через 2 минуты "Если бы у меня был такой кот, я бы, может, и не женился вовсе" :facepalm: Добавлено через 23 секунды Ну.... совершенно невозможно работать |
Team_Leader, выпейте брому и вернитесь в семью. Роль горе-ходока на форуме уже занята до вас.
|
Hogfather, да я вроде, и не уходил никуда.
Попытка вот "сходить налево" (хотя, у меня - направо, из подъезда) с Максимусом сегодня утром на роликах погонять - сорвалась, вот, из-за дождя, а так..... Все в порядке. Но сложно работать. |
Team_Leader, пожили, знаем. Все сперва только меню смакуя читают, а потом комплимент от повара сковородкой по репе, развод и дети пополам...
|
Цитата:
а у меня мелкой почти 1 год и 2 месяца. У них сейчас самый прикольный возраст. |
Цитата:
Я, кстати, жене инструктуора по вождению специально обученного таки нанял, как советовали. Добавлено через 30 секунд на ЛоХАНе (чтоб близкая аналогия была). Добавлено через 2 минуты А про девушек, это все, конечно, лирика, но кое-какую подковерную информацию в плане прохождения защит диссертаций своих соискателей она мне выдала. Я все на предмет защиты докторской жены, судя по всему решение туда не идти было правильным. Так что, дорогой Хог, вы так сильно не переживайте - семейный интерес я блюду :yes: Добавлено через 2 минуты Как-никак моя жена тоже натуральная блондинка (во всех отношениях), и тоже 178,5 см ростом.... и |
Цитата:
|
и глаза синие :lol:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Никаких больше ведер - теперь ввиду внедрения моторизации в семье - я это намашине сам завез + еще тыквы (из которой мелкий оладьи любит трескать) + яблоки + кабачки (из которых жена любит рагу). |
Team_Leader, это у вас жана доктор? уважаю!
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |