![]() |
Цитата:
|
Кстати, это ладно.
в 1997 году я, сидя в библиотеке институтской (практически все свободнео время там проводил) - я был свидетелем практически истерики двух аспиранток-выпускниц, которые принесли в совет сшитые диссертации, сделланные в Word (ага, с включенными графиками, диаграммами и таблицами, перенесенными из Excel) - и в совете у них все это строго отказывались принимать, требуя все сдавать "в формате Лексикон" :yes: У девчонок истерика натуральная была. На меня - первокурсника второго месяца обучения это сильное впечатление тогда произвело. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, те стандарты еще отчасти действующие.... И да, у вас на принтере ведь "лента средней жирности" :lol: |
Цитата:
|
mitek1989, :yes:
|
Цитата:
|
mitek1989, да, но стандарт таких понятиев на знает, он знает "ленту средней жирности" ;) :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой первый тесть - в 1994 году докторскую защищал. таки на машинке. да. :yes: Впрочем, с лексиконом таки было решение - буквенно-цифровой принтер. :yes: Добавлено через 3 минуты докторенок, ну, я писал - курсовые работы по - организации производства (а это два семестра и две расчетные курсовые по 100 страниц каждая - раздел прядильного производства и раздел ткацкого производства), - организации и нормирования труда, - планирования на предприятии (иже упарвление затратами, иже - планирование себестоимости) - 150 страни сквозная расчетка. Заставляли выполнять строго в рукописном варианте. Типа - если вручную не посчитаете - цифры чувствовать не будете. By the way - когда в маккинзи собеседовался - с чем вопроосов не было - с устным счетом, хотя меня к нему специально не натаскивали. Школа. Да. Кейсы бегло решать - это да, проблемное место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |