Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Денис86 25.08.2015 16:48

Нет, очень сложно. Пока у нас в обществе господствуют архаичные стереотипы вроде: "Мужчина должен делать первый шаг, а девушку украшает скромность" и так далее. И пока у нас нет уверенности в будущем, пока капиталистическая реальность заставляет людей вкалывать с утра до вечера и бороться за существование, развивая в себе жесткость и равнодушие, а не чувственность и романтику.

Martusya 25.08.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539403)
Нет, очень сложно. Пока у нас в обществе господствуют архаичные стереотипы вроде: "Мужчина должен делать первый шаг, а девушку украшает скромность" и так далее.

Я так полагаю, вам мечтается о девице, которая сама бы схватила вас за волосы и утащила в пещеру? И убежала добывать мамонта, а вы бы тем временем решали как обустроить Россию?
Слушайте, вы полезный тролль. Уже 20 минут после чтения ваших рассуждений о семье борюсь с желанием наварить ведро борща и навертеть котлет. Низких, примитивных, пошлых, мещанских котлет.

_Tatyana_ 25.08.2015 17:18

Martusya, а кто есть будет? вези мне котлет!

4gost 25.08.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539403)
Нет, очень сложно. Пока у нас в обществе господствуют архаичные стереотипы вроде: "Мужчина должен делать первый шаг, а девушку украшает скромность" и так далее. И пока у нас нет уверенности в будущем, пока капиталистическая реальность заставляет людей вкалывать с утра до вечера и бороться за существование, развивая в себе жесткость и равнодушие, а не чувственность и романтику.

Вы и тут со своими наивно-ванильными представлениями о мире решили отметиться?

kravets 25.08.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 539408)
Уже 20 минут после чтения ваших рассуждений о семье борюсь с желанием наварить ведро борща и навертеть котлет. Низких, примитивных, пошлых, мещанских котлет.

Расслабьтесь и получите удовольствие и навертите-наварите...

Martusya 25.08.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539420)
Martusya, а кто есть будет?

вот уж что-то, а это не проблема:D

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539420)
вези мне котлет!

щаззззз
ты димку себе забрать хочешь
максика отпугнула
я уж молчу еще про кое-кого, кого и след простыл
фигульку тебе, а не котлету

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 539424)
Расслабьтесь и получите удовольствие и навертите-наварите...

совет не мальчика, но мужа, ага:D

_Tatyana_ 25.08.2015 17:45

Maksimus, про шалав вы загнули конечно. наверняка тут есть примеры достойных людей, которых мамы без пап воспитывали исключительно на алименты

что же, Максим, получается? РЖД по вашим убеждениям не должна стремиться ко второму браку, что бы вырастить ребенка в полноценной и полной семье, что бы от предыдущего дети видели правильную семейную модель, а не ту что была в у женщины семье до развода?

по вашему- такая второсортная особь тяжело вздохнув должна растить будущих работниц сферы легкого поведения из девочек и работников ножа и топора для мальчиков?

ай- ай. видите, семья- это ценно. это незаменимый зачастую инструмент при воспитании детей ( малолетних в большей степни). и то, что РЖД выходит замуж второй раз только оздоравливает общество.

Добавлено через 1 минуту
Martusya, ты ко мне не справедлива. я Максимусу тебя весьма и весьма рекомендовала. ты сама его борщом наперевес напугала, пока в Питер бежала

Martusya 25.08.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539438)
что бы от предыдущего дети видели правильную семейную модель, а не ту что была в у женщины семье до развода

помогу Максику

такая женщина не способна построить правильную семейную модель, иначе не довела бы до развода первую.
так что будут только множиться несчастные алиментщики с оттяпанными квметрами

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Martusya, ты ко мне не справедлива. я Максимусу тебя весьма и весьма рекомендовала. ты сама его борщом наперевес напугала, пока в Питер бежала

настоящий мужык не испугался бы!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

РЖД

это российские железные дороги
а женщина эта порченая - рсп. и точка:D

Team_Leader 25.08.2015 17:57

Цитата:

РЖД по вашим убеждениям не должна стремиться ко второму браку

это Вы ее с Газпромом объединить предлагаете? Вам увольнения Якунина мало?

Добавлено через 34 секунды
Или Вы имели в виду продать акции РЖД Китайцам? Вы понимаете на что сие тянет? В Уголовно-процессуальном смысле :laugh:

_Tatyana_ 25.08.2015 18:05

Martusya, дискомфорт отдельно взТых мужчин- ничто по сравнению с оздоровлением общества и реставрации скреп. Эта та жертва на которую можно и нужно пойти

Чем больше алименты, тем больше мужчины работают и платят налогов, работая на благо экономики России, а не трындят на па о идеальных моделях.

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, выше было сокращение

Maksimus 25.08.2015 18:19

_Tatyana_, я написал, РЖД по хорошему должна сходиться с РМД.

_Tatyana_ 25.08.2015 18:26

Maksimus, это в вашей модели.

но женщины, любые женщины ( с детьми, без детей, с кривыми зубами и даже с ненакаченной попой и без бюста и тд) всегда будут стремиться замуж. до тех пор пока ее не устроит ее жизнь и жизнь ее детей. и это нормально

Team_Leader 25.08.2015 18:27

Maksimus, Вы имели в виду РМФ? то есть объединить РЖД с Росморречфлотомфлотом?
А чего не с Совкомфлотом - та компания побольше будет?
Вообще, тема M&A такая неисчерпаемая :)

Maksimus 25.08.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539456)
Maksimus, это в вашей модели.

но женщины, любые женщины ( с детьми, без детей, с кривыми зубами и даже с ненакаченной попой и без бюста и тд) всегда будут стремиться замуж. до тех пор пока ее не устроит ее жизнь и жизнь ее детей. и это нормально

Я разве против? Пусть идут замуж. Но за разведённых, в т.ч. и с детьми. Или за таких не очень хочется?

_Tatyana_ 25.08.2015 18:58

Maksimus, женщина будет выбирать лучший вариант из возможных!

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.