Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Ёжка 11.10.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 482464)
:beer:
а у меня мелкой почти 1 год и 2 месяца. У них сейчас самый прикольный возраст.

мелкой год и три с хвостиком :) Разбойница!

kravets 11.10.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482620)
дорвалась опять до русского магазина. Обожралась продуктом свиного происхождения :(
теперь отвисшее пузо мешает продуктивной деятельности (хотя дождь пошел...)

Боюсь спросить (С), какой продуктивной деятельности там,внизу между ног мешает отвисшее пузо (обзор загораживает)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 482721)
мелкой год и три с хвостиком :) Разбойница!

Мы с женой как-то даже боимся себе представить, как оно будет, если смотреть динамику разбойности по старшим в год. Старшая была в этом возрасте более-менее спокойная. Средняя - живчик. А мелкий - зарождающееся торнадо (т.е. все, до чего дотянется - общупает, откроет, прищемит себе все что можно, раскидает по окрестностям составные части ранее неделимого целого). Повадился мою мышку теребить. Прячу поглубже, чтобы не дотянулся. Ой, что будет...

Дмитрий В. 11.10.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482724)
Ой, что будет...

kravets, программист растет :)

kravets 11.10.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 482734)
kravets, программист растет :)

Да если бы... Старшую в трехлетнем возрасте взял на работу как-то. Админ (соседнее кресло) взял "ой какой цветочек" на коленки и отвлекся. Цветочек побарабанила по клавиатуре и завесила сервер так, что пришлось перезагружать. Админ был ... удивлен.

Средняя вынудила нас перейти с системников на ноутбуки. Призывно горящая цветная пимпочка питания на системнике нажималась немедленно, как только попадала в зону доступа. У своего рабочего места я даже загородку сделал в свое время. Не помогало.

А младший... Ну, посмотрим.

Дмитрий В. 11.10.2014 21:36

kravets, тогда растет тестировщик :)

Добавлено через 1 минуту
Вернее, целая команда тестировщиков.

Dr SG 11.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482724)
Боюсь спросить (С), какой продуктивной деятельности там,внизу между ног мешает отвисшее пузо (обзор загораживает)?

сытость вызванная отвисшим пузом мешает всей продуктивной деятельности.
Хотя через два часа прошло, как и дождь, поэтому работала в саду!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 482721)
мелкой год и три с хвостиком Разбойница!

наслаждайтесь!

Добавлено через 2 минуты
kravets, я по старшего писала. "Взломал" сервер местного правительства, за что был исключен из школы на 3 дня

kravets 11.10.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482742)
kravets, я по старшего писала. "Взломал" сервер местного правительства, за что был исключен из школы на 3 дня

Интересно, админа уволили?

Dr SG 11.10.2014 21:55

почти.
Потому что сыночка скромно сказал что школа "didn't follow the current government regulations in setting the password for the server", о чем я и накатала директорше :laugh: В итоге в полицию не пошли, замяли внутри школы и исключили всего на 3 дня :lol:

kravets 11.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482749)
школа "didn't follow the current government regulations in setting the password for the server", о чем я и накатала директорше :laugh:

Оба молодцы. Но, я надеюсь, Вы объяснили ему, что это неверная практика?

Dr SG 11.10.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482750)
что это неверная практика?

естественно. После этого он "не попадался"! :) Но боюсь на самом деле.
В данный момент, он слава Богу занят универом. Надеюсь, юношеская дурость пройдет.

Добавлено через 23 минуты
в кино щас поедем. с дочкой и свекровью.
всем спокойной ночи! :)

Ёжка 11.10.2014 23:01

kravets, мне пока не с кем/чем сравнивать, но по версии бабушки, я в столь нежном возрасте так не шкодничала, а с удовольствием охотилась на книги и внимала читаемому ... кажется, дочь пошла в папу-инженера, который художественную литературу стал воспринимать только в моем исполнении вместо аудиокнижки...

Домохозяйка 12.10.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482751)
в кино щас поедем. с дочкой и свекровью.

прочла и завидую.по-хорошему

трем подругам предложила выйти сегодня, три отказа
с двумя прекратила общаться полгода назад,ибо старые клячи зад оторвать не могли никогда

что ж, доброе утро, по крайней мере оно наступило

cmom 12.10.2014 11:41

Снимок, сделанный при помощи нового суперточного компьютерного томографа RevolutionCT компании GE Heathcare

Скрытый текст

Hogfather 12.10.2014 16:15

Человек какой то не первой свежести на фото. Лучше бы девку с сиськами сфоткали.

Добавлено через 3 часа 57 минут
С интересом обнаружил, что вошел в 2% ведущих алкоголиков мира (по версии Vivino), что еще раз доказывает преимущества научного подхода даже к бытовому алкоголизму.

_Tatyana_ 12.10.2014 16:18

Hogfather, пруф или не было!

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.