![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Средняя вынудила нас перейти с системников на ноутбуки. Призывно горящая цветная пимпочка питания на системнике нажималась немедленно, как только попадала в зону доступа. У своего рабочего места я даже загородку сделал в свое время. Не помогало. А младший... Ну, посмотрим. |
kravets, тогда растет тестировщик :)
Добавлено через 1 минуту Вернее, целая команда тестировщиков. |
Цитата:
Хотя через два часа прошло, как и дождь, поэтому работала в саду! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты kravets, я по старшего писала. "Взломал" сервер местного правительства, за что был исключен из школы на 3 дня |
Цитата:
|
почти.
Потому что сыночка скромно сказал что школа "didn't follow the current government regulations in setting the password for the server", о чем я и накатала директорше :laugh: В итоге в полицию не пошли, замяли внутри школы и исключили всего на 3 дня :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент, он слава Богу занят универом. Надеюсь, юношеская дурость пройдет. Добавлено через 23 минуты в кино щас поедем. с дочкой и свекровью. всем спокойной ночи! :) |
kravets, мне пока не с кем/чем сравнивать, но по версии бабушки, я в столь нежном возрасте так не шкодничала, а с удовольствием охотилась на книги и внимала читаемому ... кажется, дочь пошла в папу-инженера, который художественную литературу стал воспринимать только в моем исполнении вместо аудиокнижки...
|
Цитата:
трем подругам предложила выйти сегодня, три отказа с двумя прекратила общаться полгода назад,ибо старые клячи зад оторвать не могли никогда что ж, доброе утро, по крайней мере оно наступило |
Снимок, сделанный при помощи нового суперточного компьютерного томографа RevolutionCT компании GE Heathcare
Скрытый текст
|
Человек какой то не первой свежести на фото. Лучше бы девку с сиськами сфоткали.
Добавлено через 3 часа 57 минут С интересом обнаружил, что вошел в 2% ведущих алкоголиков мира (по версии Vivino), что еще раз доказывает преимущества научного подхода даже к бытовому алкоголизму. |
Hogfather, пруф или не было!
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |