![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять я и моя машина.
мы стали глохнуть на первой. карбюратор мыли. газ в пол помогает через раз. потом после такого заглоха- очень трудно завестись. даже с выключенным светом. вопрос раз. шо это? я скоро жить в автомастерских начну вопрос два. хочу новую машину. да, я вероятно не права и езжу пока отвратительно, но от старушки сил больше нет сюрпризы собирать. но ваши эти многотысячные каски - ужас. могу ли я купив новую машину не оформлять каско? или заставят? |
Цитата:
|
Цитата:
... Сегодня час провела в страховой - фотографировали каждую вмятину. Да здравствует солнечное уральское лето. |
Цитата:
|
..........
|
............
|
Цитата:
Конечно, покупайте. В целом, можно и не новую, 3-5 лет вполне себе еще отличные агрегаты. И ценник не так кусается. |
Цитата:
Зы. Если авто покупается полностью за свои деньги, то, конечно, каско брать никто не заставит. |
_Tatyana_, конечно надо было садиться с самого начала на современную машину, оснащенную по мимнимум хотя бы (хрен с ней с механикой, но):
- инжектор, - ГУР, - АБС и гидроусилитель тормозов. я полагаю все ваши мучения после посадки за руль из-за катания на подобной рухляди. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут _Tatyana_, у меня оппонирующий друг (майданутый белорус, но что поделаешь - килотонны совместно выпитой водки и тысячи погонных километров совместно контрабандированной ткани не позволяют прекратить дружить) 2 недели назад хотел взять себе дешевое авто в сельскую местность, где у него производство фактически на роль автокара (между цехами с одного конца деревни на другой). Выбрал не старую вазовскую классику. Он на ней с места стронуться не смог, а стаж у него, извините - на уровне приличного дальнобойщика, до 2011 года по два раза в неделю в москву на микроавтобусе за тканью, поролоном и комплеткующими туда-назад катался, и так лет 15 подряд. Помимо этого завоз других материалов из самой белорусси и украины, завоз из Польши и развоз отгрузок к клиентам минимум по всей минской области. Не смог съехать с места. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |