Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Димитриадис 25.08.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539438)
РЖД по вашим убеждениям не должна стремиться ко второму браку

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539438)
РЖД выходит замуж второй раз

Я ввёл я ввёл термин

Maksimus 25.08.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539463)
женщина будет выбирать лучший вариант из возможных!

Вооот! Так почему РЖД должна считаться хорошим вариантом? Однозначно, это далеко не лучший.

_Tatyana_ 25.08.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 539475)
Вооот! Так почему РЖД должна считаться хорошим вариантом? Однозначно, это далеко не лучший.

каждый случай уникален. случаются разные мезальянсы

Ilona 25.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 539339)
Природа сама показывает преимущество и силу традиционного подхода к женщине и семье.

Тааак! Какое оно - Традиционное Общество - мы уже поняли. А вот раскройте нам что есть Традиционный Подход?

Maksimus 25.08.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 539537)
А вот раскройте нам что есть Традиционный Подход?

Так, как было 1-2-3 века назад.

Ilona 25.08.2015 22:06

У нас в России?

Maksimus 25.08.2015 22:18

Не в Африке же.

tanya92 25.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 539542)
У нас в России?

Домострой. :D

Денис86 25.08.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 539408)
Я так полагаю, вам мечтается о девице, которая сама бы схватила вас за волосы и утащила в пещеру? И убежала добывать мамонта, а вы бы тем временем решали как обустроить Россию?
Слушайте, вы полезный тролль. Уже 20 минут после чтения ваших рассуждений о семье борюсь с желанием наварить ведро борща и навертеть котлет. Низких, примитивных, пошлых, мещанских котлет.

Изменилось ВСЁ. Мамонтов давно нет, а значит, и нравов таких не должно быть. А вот если бы все мысли "традиционно", то до сих пор в пещерах и жили бы. ) На меня тоже обсуждения хорошо действуют, хочется "на баррикады". )

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 539423)
Вы и тут со своими наивно-ванильными представлениями о мире решили отметиться?

Не отметиться, а полноценно участвовать в обсуждениях. )

Maksimus 25.08.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539623)
На меня тоже обсуждения хорошо действуют, хочется "на баррикады". )

Цитата:

Известными судебно-медицинскими экспертами прямо высказывались утверждения, согласно которым идеи борьбы за правду и справедливость наиболее часто формируются именно у личностей паранойяльной структуры, судебные заседания лицами с сутяжно-паранойяльным состоянием могут использоваться в качестве трибуны для речей и обращений, и т. п.
К людям, обладавшим паранойяльным складом личности, относили, следуя мнению А. В. Снежневского, «фанатиков правды», убеждённых в правоте своих взглядов. Как паранойяльное развитие трактовались присущие диссидентам уверенность в своей правоте, потребность в справедливости, обострённое
реагирование на ситуацию, унижающую человеческое достоинство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исполь...х_в_СССР

Martusya 25.08.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539623)
Изменилось ВСЁ. Мамонтов давно нет, а значит, и нравов таких не должно быть. А вот если бы все мысли "традиционно", то до сих пор в пещерах и жили бы. )

ну допустим мамонтов нет
но есть супермаркеты
там нынешние неандертальцы добывают пищу в обмен на презренные бумажки
внимание вопрос - где брать бумажки будете?

Денис86 25.08.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 539629)

Психиатрия это и есть карательная ЛЖЕнаука, которую придумали в КГБ. У Буковского это хорошо обосновано в книге "Миф о душевной болезни". Кстати, в СССР я наверняка был бы на стороне диссидентов. И боролся бы против этого официоза и прочего. Но все-таки даже в таком не очень гуманном социализме, в такой авторитарной модели социализма был плюс: человеку не давали упасть на самое дно. А сейчас, если нет денег, то подыхай. В этом разница.

Димитриадис 25.08.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 539631)
внимание вопрос - где брать бумажки будете?

Вы забыли, что оно сдает квартиру. И от дедушки-номенклатурщика там еще что-то осталось.

Martusya 25.08.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 539638)
Вы забыли, что оно сдает квартиру. И от дедушки-номенклатурщика там еще что-то осталось.

квартиру надо отдать бригаде гастарбайтеров
потому что все люди братья и нельзя доминировать своей собственностью над нашими друзьями из очень средней азии
нажитое дедушкой - ОБХСС проглядел или сколько там была официальная зарплата председателя облисплкома?

не, я на всякий случай не хочу обидеть дедушку.
дедушку я уже почти люблю.
мужык обеспечил минимум два поколения семьи.

Димитриадис 25.08.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539635)
Психиатрия это и есть карательная ЛЖЕнаука, которую придумали в КГБ. У Буковского это хорошо обосновано в книге "Миф о душевной болезни". Кстати, в СССР я наверняка был бы на стороне диссидентов. И боролся бы против этого официоза и прочего.

(достаёт из Сундука Чёрного Дерева бумагу, откашливается, читает с выражением)

Цитата:

"Как это понять - "электрошок не помог"?!

Я же ясно сказал - Дениса86 лечить, пока не выздоровеет!"

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.