![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, коллеги, простите если кого либо мои слова задели. Наверно, я и впрямь говорю глупости...Забейте и не обращайте внимания. И - честно - никого задеть не хотел... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. А теперь скажите честно - много ли, на Ваш взгляд, существует преподавателей, способных достойно выполнять все три этих компонента одновременно? И потом - когда скажете - подумайте о том, кто нужнее обществу - Перельман или обученный и воспитанный житель? И наконец - Вы не думали о том, что для каждого индивида способность достойно выполнять каждый из трех компонент второй половины дня индивидуальна? Прекрасный организатор молодежи и никудышный ученый? Прекрасный ученый, с воспитательных мероприятий которого разбегаются студенты? Методист от бога, который науку завершил вместе с диссертацией? Все они нужны вузу, но Вы замкнулись на науке почему-то. |
Цитата:
Цитата:
Никого не хочу обидеть, сами мы не местные, я не прав, а вы все правы. Давай досвидания. :laugh: P.S. Прикольно быть Иваном. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А замкнулся я на науке потому, что экономика КВНами не делается...Да и строго говоря не на науке я замыкался- а на том что по существующим требованиям препод обязан делать все вышеописанное. Давайте пересмготрим требования - наверно, это разумно. Но все же я считаю что в работе полноценного преподавателя и ученого научная и педагогическая компонента должны быть представлены обязательно - пусть и в разных пропорциях |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |