Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Martusya 25.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539608)
Если девушка работает, она все равно не будет так доминировать над мужчиной, чем когда мужчина зарабатывает много больше, это очевидно.

пффффффффф......
какая милая наивность:D

Денис86 25.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 539609)
ну чего вы передергиваете-то?
он не говорил, что будет на хозяйстве.
он про хозяйство вообще ничего не говорит.
это низко. и как-то само организуется пока они с женой будут творить бескровные революции. как ленин с крупской только цивилизованнее.

Я же говорю, что должно быть равноправие, то есть не должно быть деления на мужскую работу, женскую, полумужскую, и.т.д. Просто поддерживаьт друг друга во всем, особо не высчитывая мелочно, кто там сделал больше, а кто меньше.

Дмитрий В. 25.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 539592)
ну я ему всю кучу подогнать могу

Martusya, не вздумайте! Студенток испортите! Лучше отберите каких-нибудь на свое усмотрение и мне подгоните, все пользы больше будет :D

Димитриадис 25.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539601)
Уже найдены гены, отвечающие за агрессию, доминирование, соперничество, и.т.д., уже почти научились ими управлять. Останется только удалять их, и все. )

(заинтересованно) а гены троллизма найдены? как ими-то управлять?

Martusya 25.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539615)
[ Лучше отберите каких-нибудь на свое усмотрение и мне подгоните, все пользы больше будет :D

меня татьяна убьет, вы чо!

Денис86 25.08.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 539610)
А кому сейчас легко?
Вам тут 30 странци насоветовали.
А вы нам ничего.
А проблем тоже хватает.
У кого Хирш маленький, у кого сокращения, у кого диссер не пишется, у кого сбережения непонятно как сохранять, у кого заказов в издательстве меньше стало, у кого-то мучительный выбор между 15-летней таджичкой и слишком острой на кухне аджичкой, у кого Ларгус, тёща с огурцами опять же...
А у вас только отставной дедушка-номенклатурщик и квартира. Времени для размышлений полно. Вот и вы нам подскажите чего-нибудь. Как нам реорганизовать Рабкрин, кого избрать в президенты РАН, какой ФГОС какого поколения лучше а какой хуже.
А то игра в одни ворота получается - мы вам советуем, а вы нам - нет. Так нечесто. А вы ведь честный человек, и живете не по лжи.

Наверно, надо переставать мыслить шаблонно и по стереотипам для начала. ) Выкинуть из своей головы все замшелые стереотипы и штампы, господствующие в архаичном обществе. Найти что-то вдохновляющее, какую-то большую Цель. В том числе и бороться за справедливость. Для этого нормальным людям надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, собираться в группы, в партии, в движения, в "невидимые колледжи", как хочешь назови. И помогать друг другу и давать отпор гопоте и приземленным людям. Все просто. )

Martusya 25.08.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539614)
Я же говорю, что должно быть равноправие, то есть не должно быть деления на мужскую работу, женскую, полумужскую, и.т.д. Просто поддерживаьт друг друга во всем, особо не высчитывая мелочно, кто там сделал больше, а кто меньше.

мимими *прослезилась*
хороший мальчик, молодец:)

учитесь, Максимилиан

_Tatyana_ 25.08.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 539617)
меня татьяна убьет, вы чо!

факт!
Дмитрий В., ты пока не отвлекайся! строй карьеру, матерей.
с твоей личной жизнью мы потом определимся

Дмитрий В. 25.08.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539591)
Я не говорил такой крайности. Заботиться должны в равной степени и поддерживать друг друга.

А какая особо от Вас забота, чем девушке с Вами будет лучше, чем без Вас? Загрузить стиральную машину девушка и сама сможет, если уж на то пошло.
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539591)
Что значит "на кой"? Любовь не может быть прагматичной. Любишь человека потому, что с ним хорошо и интересно, вот и все. За это и любишь.

По сути, это тоже прагматизм, просто более скрытый - любишь потому, что общение с этим человеком приносит удовольствие. А просто так только кошки родятся, как говорится.

4gost 25.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539588)
в детстве я был достаточно классическим ботаном, книжным ребенком

я, в общем-то, тоже был таким ребенком. Но я рос сначала в деревне, потом в небольшом городке и быстро усвоил базовые правила выживания. Поэтому когда тебя бьют, надо всегда давать сдачи, даже если противник сильнее - тогда и только тогда он задумается о том, чтобы в следующий раз напасть не на тебя, а на кого-то другого, кто не будет сопротивляться. А все эти философстования про "непротивление злу насилием" - чушь собачья, уместная только в мире, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.