![]() |
Мне важно умение думать, о дети ЕГЭ....
|
Вспомнилось бессмертное: "Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос, который, как я вижу, тебе, прикладнику, к сожалению, не доступен." А и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
Цитата:
До сих пор помню экзамен по функциональному анализу в университете. Нам за пару месяцев выдали список из трех десятков задач, которые будут на экзамене. Группой прорешали почти все. Нерешенная на экзамене досталась мне. Решил наполовину. Получил пятерку. Первый тесть, который работал в том же университете, спросил экзаменатора (на самом деле ученого с мировым именем): "Женя, ну теперь уже все, экзамен позади, расскажи, как решается эта задача!!!" (а решали всей кафедрой). Тот ответил очень просто: "Не знаю. А вдруг решат?" |
LiebeSingen, докажите строго математически, что в избыточном дисковом
массиве RAID-6 не может быть больше 257 дисков (теоретический предел). |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. Прощаюсь с вами до сдачи экзаменов)
|
Цитата:
|
Я совсем забыл Вам сообщить, что поступил на очное-бесплатное. Как и обещал)
|
LiebeSingen, поздравляю!
|
Цитата:
Начнём с вопросиков: есть ли какие-то маленькие гранты, которые можно получить, без оповещения об этом руководителя (без всяких его подписей и т.д.)? Чтоб ручищи свои не наложил на печеньки:) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |